Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
![]() |
#1 | |||
|
||||
Senior Member
|
Добрый вечер, дайте совет, предлагают форд мондео 5, один хозяин, пробег 40 000, автомат, двигатель 2,5 литра. Цена 1250 000 нормально ли это за живую машину, с чем могу столкнуться на данном пробеге, сколько ещё можно ездить без крупных вложений в среднем? Большое спасибо всем кто ответит.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||
|
|||
Senior Member
|
Ну еще много зависит от года выпуска и комплектации. Общее состояние так же сильно решает, и за 40к можно умотать машину при желании. Огласите эту информацию пожалуйста. В целом на автомобиле который не мучали думаю до 150к можно будет спокойно без особых вложений передвигаться.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |||
|
||||
Junior Member
|
год 2016, продана в 2017, машина стояла в салоне (шоукар), комплектация я так понимаю Тренд но с допниками (эран приборки с большим жк, стоит синк 2, безключевой доступ). машина в одних руках у моего коллеги, относится хорошо к ней, единственное у него активный стиль езды и он его крутит
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |||
|
||||
Senior Member
|
думаю цена адекватная в таком случае. Как купите масло в АКПП поменяйте, если предхоз не менял.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |||
|
||||
Junior Member
|
спасибо
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |||
|
||||
Junior Member
|
Какой год и комплектация? Масло в АКПП меняли?
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |||
|
||||
Junior Member
|
год 2016, комплектация я так понимаю тренд но с допниками (безключевой доступ, мультимедиа синк2, атмосферная подсветка какая то бирюзовая, приборка с большим жк)
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |||
|
||||
Senior Member
|
Брал три месяца назад 2,5, 17 год с пробегом 34000, средняя комплектация за 1230 000
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |||
|
||||
Junior Member
|
Я взял 15 год пару месяцев назад, с фарами, приборкой, Сони за 1.270, 1 владелец 38 пробег
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |||
|
||||
Junior Member
|
Бери ecoboost, 5 лет машине, пробег 138000, из вложений расходники, месяц назад топливный насос и передние стойки.
|
|||
![]() |
![]() |
Ответ |
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|