10 ЛЕТ ГАРАНТИИ НА ШИЛЬДИК Фокус 2011 года У меня задний шильдик от омывайки шелушиться. Сегодня приехал по записи к официалам. Утверждают да,

monokrem

New member
10 ЛЕТ ГАРАНТИИ НА ШИЛЬДИК

Фокус 2011 года

У меня задний шильдик от омывайки шелушиться. Сегодня приехал по записи к официалам.
Утверждают да, такая гарантия есть. Нужно зафиксировать его состояние, затем фотку отправляют заводу изготовителю, потом ждёшь пару недель и получаешь новый значок

Если хочешь чтобы они его заменили, заплати за замену, если не хочешь, то просто получи его на руки и сам переклей

Мастер-приёмщик вышел посмотрел, говорит ок, пошли бумаги заполним. Всё распечатал и показывает в каких местах расписаться

А если вчитаться в бумагу, то тачку надо предоставить на технологическую мойку, типо грязную машину инженер не будет осматривать.

Короче по бумагам заплати за мойку, заплати за осмотр и тогда бесплатно может быть поменяем

Фотка для того, чтоб понимали насколько машина грязная. Шильдик то не разглядеть...

wBRlwqMYGZY.jpg

Mag007

New member
аналогично начали темноту наводить мне не поменяли в виду того,что я у них не прохожу то,если я приеду поменять масло то они сделают жест доброй воли от форд, в общем ведут себя в регионах как хотят ... перетянул пленкой и поставил назад

Развод чистой воды, в моей ситуации было так, набираю дилеру, спрашиваю за эмблему, говорит нет в наличии, звоните через недельку. Набираю дилеру спустя недельку, говорит, да есть в наличии приезжай, приехал, иду к мастеру приемщику, он говорит, пойдёмте посмотрим, пришли, посмотрели, говорит машину помоем? Говорю денег сколько возьмёте, а он бесплатно, я говорю хорошо) ну всё давайте ключи, проходите, чай, кофе, телевизор, мы Вас позовём, ну вот вся процедура)

Чёт хрень какая-то, я протёр солфеткой, вышел тип, посмотрел, сфоткал и сказал мы перезвоним,об оплате установки даже речи не было. Через полторы недели приехал, машину загнали поменяли значёк, правда вкорячили его не плотно, переделывал ещё раз.

Так то все и правильно,все сделают бесплатно,но если это не гарантийный случай,то все и оплатишь,а так может ты к ним просто на халяву за кофе ездишь и помыться...

Сверху