Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
насколько я знаю стоит поменять антифриз. у него срок службы 5лет/100тык, в зависимости от того, что наступит раньше. а если есть интерес заняться ремонтом, то сгоняй на диагностику подвески)) думаю сразу найдется поле деятельности)))
точно. просто на диагностику свози качественную, она и покажет все. у оффициалов можно пройти, но не ремонтироваться. я на прошлой машине так и сделал, по акции прошел бесплатную диагностику, выдали мне все рекомендации. приехал к своему мастеру, половину вычеркнули, вторую половину поменяли и дальше катался. а вообще, чем меньше наши мастера в иномарку лезут своими руками, тем лучше
пробег 140 000 км машина 2010 года,в 100 000 поменял ремни и ролик,и то только потому что засвистел,в 130 000 почистил дроссельную заслонку,а так кроме расходников не лазил вообще никуда...так что нечего в него лазить,пускай ездит себе..
Не надо все подрят менять.... как что нибудь сломается так и меняй... заводское оно все лучше, чем то, что поставят в сервисе каком либо... а так зависит от манеры езды и того где и как ездишь) если сильно хочешь заморочится то по подвеске погляди, посмотри на тормозные диски, ремни, свечи итд) а так если особо не хочешь заморачиватсья с лишним и ничего не стучит и не мешает, то поменяй свечи, и как говорят антифриз..... по сцеплению и так видно стоит ли его менять или нет, подвеску слышно, ремни вот хрен знает.... у меня вот стукнуло 100 тысяч, я только свечи махнул) полазить надо бы еще, но с финансами беда) Кстате господа а что может быть такое? ездил на даче по гравике, причем порой даже быстро и по ямам, в итоге спереди слева что то при наезде на ямки, постукивает, причем именно на ямках помоему, на кочках нормально) стук не очень громкий и слабый...