...

Фокус 2011 года 19 тыщ пробегу... Залился на лукойле 95 экто полн бак... После чего у машины стали плавать обороты, сама газует... Бывает даже глохнет.... Что делать???

Вчера на Лукойле заправился 95+ после этой заправки машина совсем не едет. Хорошо что заправил только 20 л. (( Я выбираю АЗС ГазМяс) и ВР

С момента покупки (2006 год) заправляюсь исключительно только Лукой 95 ЭКТО и никаких проблем с оборотами, и машина всегда живая. Дв. 1.8 Дима Болдин. Разбавляйте ничего не будет плохого.

А я везде заправляюсь, но предпочтительнее Shell и траблов нет, на лукойле дешевле,правда, но заправляла всего пару раз.....Не знала,точнее не замечала, что форды на бензин как-то остро реагируют.Может дело не в бензине???

20 тыс надо чистить дросельную заслонку у меня так было каждые 20 от бензина период практичеки не меняется +/- 500 км

надежней в сервисе, самому можно накосячить ченить.... а вот дешевле да.... Заправляйся лучше на Роснефте 95... самый нормальынй бензин. Пару раз приходилось заправляться на лукойле, тнк и прочих, машина не прет, жрет дохрена..... ВР не пробовал)

Почистить заслонку это из разряда поменять колодки, проще простого. А в сервисе могут как раз очень хорошо накосячить. Не буду называть имя дилера ( в Москве ) мастера которого свернули мне болты крепления педали газа, при смене салонного фильтра. Сам всё исправил после них.

Странно. У всех по разному с этими оборотами, у кого то всё хорошо, кто то почистил заслонку, кто то поменял заправку, и тоже хорошо. Где же собака зарыта.?

Дима Болдин поездите на этом баке бензина до конца, потом залейте на другой заправке, если ситуация повториться тогда можно грешить на заслонку, надо будет её почистить.

Сверху