2021г 2л экобуст 200л.с за сколько смогу продать? Машина очень хорошая, не хочется расстаться, но деньги нужны

Oomph

New member
Нечему там ломаться! Лично при мне разбирали такую же и расказывали как разводят в сервисах! Нехер там менять на суммы 150-200к. Моя причина ремонта: течь сальника, бряк демпфера( по животному) толчки при троганье, пинок между 1-2, щелчок (железный) при старте задним ходом. Да и добавлю, сальник взял не дешевый, можно было за 3,5к, начитался мол они плохие. В сервисе человек сказал не сальники плохие, а руки из жопы у сермисменов, поэтому и гробят их в момент установки. Поэтому и верещят мол берите модный без пружинного обжима.

И да, если производить ремонт к моменту замены масла, тогда ещё и нужно понимать что 12к и 3к фильтры тоже отношение к ремонту не имеют и тогда на исходе 73к. И мои случай - это уже изрядно отжаханая прежним хозяином кпп.

Самая беда Мондео, что люди ни как не поймут что это авто уже тянется к сегменту бизнескласса, соответственно и нужно быть готовым заплатить за его обслуживание и ремонт. А сейчас обстоят дела как с бэрами 5,7 серии 2000 годов! Хочу комфорта и большой салон, ну а обслуживать? - да хер с ним смотри аналоги запчастей на Автодок по 300 рублей

Сверху