Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Заправляю 95 на ТНК,доволен свечами первый комплект свечей вытащил на 20к,второй на 40к,оба комплекта отлично сохранились,поставил один из них обратно. Вот я думаю,стоит ли заливать пульсар и как он повлияет на свечи,мощность и так далее. В общем,присоединяюсь к вопросу.)
Я лью 95+ и добавляю иногда 98. На 10-15л 95го поверху еще литров 5 98го. Расход меньше становится, но экономия, через разницу цены за литр не велика. На светофорах почти торпеда (залейте чисто 98 немного попробуйте настоящую торпеду). Сегодня при корме 12+5 узул на светофоре аутлендер, правда когда тот увидел задний дворник маленькой воши перед собой, по ходу жаба задавила, подул по городу км 90... Я бы в гонки дальше поиграл, но раз уже доигрался на 250 гривен. Но, всетки, мелочь, а приятно. На сервисе лить чисто 8-й разрешили не часто, но 5-10л после полного бака 95 заставили. Мешать не запретили, а наоборот - посоветовали. Я езжу так.