95 pulsar, ваши ощущения

кто-нибудь заправлял фиесту пульсаром с ТНК ? у меня mk6 1.6 АКПП, вроде пулять стала получьше, лучше трогается с места

Заправляю 95 на ТНК,доволен свечами первый комплект свечей вытащил на 20к,второй на 40к,оба комплекта отлично сохранились,поставил один из них обратно. Вот я думаю,стоит ли заливать пульсар и как он повлияет на свечи,мощность и так далее. В общем,присоединяюсь к вопросу.)

Я лью 95+ и добавляю иногда 98. На 10-15л 95го поверху еще литров 5 98го. Расход меньше становится, но экономия, через разницу цены за литр не велика. На светофорах почти торпеда (залейте чисто 98 немного попробуйте настоящую торпеду). Сегодня при корме 12+5 узул на светофоре аутлендер, правда когда тот увидел задний дворник маленькой воши перед собой, по ходу жаба задавила, подул по городу км 90... Я бы в гонки дальше поиграл, но раз уже доигрался на 250 гривен. Но, всетки, мелочь, а приятно. На сервисе лить чисто 8-й разрешили не часто, но 5-10л после полного бака 95 заставили. Мешать не запретили, а наоборот - посоветовали. Я езжу так.

Сверху