А что у вас в органайзере? Ну, кроме ынц, ынц, ынц..

когда идут ледяные дожди иногда на утро можно "попасть", образовывается лёд вокруг колес и всё, одному выбраться невозможно)) попадал так пару раз, минут 40 пытался выбраться, а с солью вопрос решается за 5 минут

благодарю за совет, очень дельный. Правда у меня не разу ещё не примерзала, но кто его знает что будет с погодой дальше.

vladimir0

New member
Вообще все это с запаской выкинул. Места гораздо больше. Запаску за все время не разу не доставал. Смысл от нее, когда есть компрессор.

Gold Fox

New member
одного раза будет достаточно чтобы потом всегда с запаской ездить)все еще впереди)

бывают очень неожиданные случаи, влететь на скорости в ямку что даже диск мнет и перебивает покрышку мест реально много на наших дорогах. Лучше перебздеть чем недобздеть

Васильич

New member
Нет ну все бывает. Но шанс что это произойдет очень мал. Ну если случится, то я знаю где она лежит

я один раз поехал ночью на работу и в городе при развороте у одного здания об металлическую ливневку поймал боковой.как думаешь просто компрессор помогбы?

uncleedik

New member
Такое впечатление, что на дворе древний век. Не кто не запрещает сесть в такси и поехать за запаской, тем-более если она в гараже. А в дальнюю дорогу, я ее обязательно положу)

Kom

New member
интересная логика. После фразы «сесть в такси», можно было и не писать ничего.

vipagnes

New member
Я не кого не заставляю ее доставать. Мне просто надо больше места в багажнике, вот я и достал.

ruhomi

New member
после поездки через Самару я бы две запаски возил с собой!

Сверху