а кому то и ночи)) Появились вопросы по омывателю лба! И так, на предыдущий фокус (фф2) ставил веерные форсунки от фф1, Лили отлично, суть в том, что

Добрый вечер, а кому то и ночи))
Появились вопросы по омывателю лба!
И так, на предыдущий фокус (фф2) ставил веерные форсунки от фф1, Лили отлично, суть в том, что ставившие форсунки от фф3 на фф2 говорили что низко льют, мне реально не очень нравится высота распыла на 3 фокусе. Так же была проблема вечных подтеков жижи на капоте, лечилось обратными клапнами.
Следовательно вопросы))
Ставил кто себе форсунки от фф1 и если да, то как оно? Ставил кто клапана и кто как вообще борется с этими лужами)
Скоро поставлю филипсы в зеркала, неперенашу эти галогенки))

Wx5SAFJRW-w.jpg

Architector

New member
Ставил клапана от тойоты-3 шт. Результат ощутимый. Проблема подтёков еще в том, что некачественная незамерзайка, съедает лак на капоте( из за этих подтеков)- безвозвратно

Irgenbur

New member
Приезжай - подарю два оригинальных фордовских. В зеркала ставил диоды с али. Смысла в форсунках фф1 на фф3 нет тк будут бить выше.

isha

New member
Обратные на фф 3 не помогают. Подтеки остаются многие это замечают. От копейки выше бить будет

спасибо Сань, так и думал что выше будет)) в твоих краях буду обязательно заберу
Я филипсы со фф2 снял)) их туда и воткну

bratico

New member
но лучше то должно быть, сейчас и стекло мыть не хочется...попробую отпишусь

ilal

New member
да брызгать сразу будет, но сопля возможно останется, стоят они копейки. Учти что их надо ставить максимально близко к форсункам. И если у тебя омыватель фар, то может выскочить шланг в районе бочка )))

точно знаю ты мне подскажешь))
Какие лампы используются в фонарях??
Остались диоды однокомнатные красные в стопы, но вроде через стекло смотрю там 2 контактные стоят
И остались осрам для зад.хода они то хоть подойдут?

ну они с сопротивлением? А так выкинь на продажу) а так что диоды стоят знаешь только ты, остальные разницу не учуют.. лишняя трата денег))

Сверху