а тему у нас сегодня не в тему нашей.но в тему нашей стране.за кого будем голосовать дорогие друзья?

Зюгановские поклонники)) Правили они уже страной, развалили, а теперь опять рвутся. Дайошь лдпр =) Он даже Прохорову часы подарил)))

Кого не спросишь - никто за ЕР не собирается голосовать. А ведь наберут больше 50 процентов. Вот такая у нас демократия.

Семен, я тоже это заметил все против ЕР но полюбому они победят...запад РФ будет точно за ЕР ....ведь РФ это только запад страны...Москва, Питер....а сибирь урал это так деревня

вообще по соц опросам они везде сливают конкретно. вот и мне интересно стало че как))) и наша группа оказалась не исключение.

что развалили? вам стыдно было родится в той стране? мне нет, я родился в маленьком городке в Орловской области, население на 1990 год составляло в городе 9500 чел, района порядка 14 000 чел. сейчас ( я там не живу) город 6 000, район 5400 - это нормально? Москва, Питер и города миллионники еще как то живут, а провинция в глубокой жопе. практически вся промышленность ( легкая, тяжелой нет) развалена, сельское хозяйство - уничтожено. это только перед выборами Путин с Медведевым на комбаинах кукурузу убирают, а в реалиях я думаю не мне объяснять. так что КПРФ. p.s господин президент вроде как в ответ на американскую ПРО, ракеты и РЛС на боевое дежурство выводит, так после 2020 отстреливаться нечем будет сроки годности истекут и продлевать их дальше просто будет не возможно, все построено и изготовлено при тех еще комунистах которых вы так хаете, до сих пор не распродали. Вы забыли АПЛ КУРСК - как Путин ее отдал на расстрел американцам, и неделю специально не доставали подводников - дабы все там погибли и не дай бог заговорили ( они то знали кто по ним стрелял). на период распада СССР - ты в курсе сколько было авианесущих крейсеров ( авианосец по американски) ? 5 штук - Киев , Минск , Адмирал Горшков , Новороссийск - уничтожены, еще одни - Варяг 70% готовности - продан китаю и в 2012 планируется ввод в строй но уже в китае, Ульяновск первый атомный авианесущий крейсер - даже не спущен на воду, порезан в мет.лом на стапеле. сейчас один ( дизельный) - Адмирал Советского Союза Кузнецов, стоит в ремонте. а у американцев 11 штук двенадцатый строится - причем все атомные . А сколько новейших атомных лодок в 90 х , порезаны мет.лом на деньги американцев. p.s 2 если группа уродов легла под америкосов - то это не значит что КПСС все развалило. посмотри на Китай как их комунистический строй работает - впереди планеты все.

блин, даже если пенсионеры не будут голосвать за ведросов, все равно ведросы победят... свободы выбора и дермократииуже давно нету внашей блядской стране... так, одно название осталось

ни для никого не секрет кто победит=))) согласных с этим фактом - днём с огнём не сыщешь ... но все герои только на словах... а слабо выйти на улицу ,и открыто это показать?

Сверху