А Вы попадали в аварии?

Я попала уже в 4 аварии. Причем 3 раза - это был забор. А 4-й раз - мою машинку задел какой-то урод. Бедная... Разбили мне зеркало с левой стороны. Эх...

у меня прошлая машина была жигули 7, так за 4 месяца ее 3 раза били, 1й это мой знакомый въехал на ней в столб (не сильно), 2й - моя машина стояла на обочине, я рядом, на скорости км 80 несся пьяный козел так и въехал в попу семерки со всей дури, у меня потом ребро болело. тока восстановили попу после 2й аварии, прошла неделя и мой любимый на ней перевернулся... короче восстановлению она подлежала за тыс 80, мы ее продали и взяли фьюжена, я очень довольна... а сама я за 4 года не разу не попадала в аварию... тока все 7ку бедненькую били...

а я на своем прошлом Фьюже попал в аварию,на скорости 70-80 кмч,на Троицком мосту..машинку на списание,а у меня перелом позвоночника.... скоро еще один куплю Фьюжик..=))

слегка ударили в зад один раз. чудила на нексии. сбился катафот под бампером, один крепеж вылетел. рукой был поставлен на место. и между бампером и крылом зазор появился. тьфу-тьфу-тьфу

1 раз на светофоре раньше времени стартанул, и догнал митцубиши галант (начала 90-х годов выпуска). Повреждения Форд: Крыло переднее правое - ремонт, бампер передний - замена, фара передняя правая (лопнуло 2 из 3 креплений, а так целая) - замена, противотуманка правая (лопнуло крепление) - замена, решетка радиатора - замена. Повреждение Митцубиши: Стрельнуло крыло заднее левое, стрельнула стойка задняя левая, отрван задний левый лонжерон ну и бампер в ремонт.

Darya Gerasina

New member
я 4 раза меня передний бампер. 3 раза парканулся неудачно, 4-й раз на ледовом треке бампер отвалился.потом здавал задом газель зацепил,дверь багажника на замену...

попала в аварию. стояла на красном светофоре и в меня сзади впелился камаз груженый, скорость которого была 30 км ... хотя расстояние, которое он преодолевал с данной скоростью составляло примерно 10-15 метров. видимые повреждения - оба задних крыла, задний бампер, задняя дверь, заднее стекло, обе фары, задняя полка багажника, замыт верх в салоне, повело немного задний левый порог ... промолчу про то, что от удара скорее всего повело ось, не знаю, что твориться с обогревом стекла заднего, что происходит с задним дворником тоже не знаю, что происходит с багажником (а там запаска и домкрат) тоже не в курсе. Плюс у меня полетели обе пластиковые стойки, включая крепления. Плюс еще куча пластика, который валяется в багажнике. машина застрахована по ОСАГО. Сумма ущерба всяко больше суммы покрытия по страховой. Буду через суд взыскивать.

Xristina Xristina

New member
ОСАГО всегда ставит все по средним рыночным ценам - сами боимся какую сумму нам поставят - нам старшой брат Ford Transit тихонечко так правый бок помял.. обе двери, усугубилось еще все тем, что случилось это на ж/д преезде, на сами рельсы мы не заехали, а вот на электро-борта поднимающиеся встали, и эти самые борта при приближении поезда нас подняли - теперь вот думаем во что это может вылиться - а по страховой кстати борта не проходят как ДТП.

Да 3 раза, первый раз маршрутку крылом правым цепанул, во второй мне бампер треснули, а в третий слетел с дороги и раздраконил штампованый диск)

В промоину упал передним правым колесом, немного юбка на переднем бампере треснула, и защита погнулась, отдал за сварку и полную покраску бампера 3.5 рубля

Сверху