ABS

FF рестайл 08 ghia 1.6 115h.p. на панели лампочка абс не загорается некогда...ни при включении зажигания...ни во время торможения...в общем не разу не горела...только когда тестировал компьютер... и так если лампочка не горит значит у меня абс отсутствует в комплектации?

попробуй поднять 1 колесо и раскрутить его, должна загореться ошибка абс, потом когда поедешь лампа потухнет. Или загляни под машину и посмотри есть ли датчики абс. Спереди они подсоединяются сверху к кулаку, а на задних колесах с внутренней стороны. Должны провода подходить к ним.

Все правильно. Эта лампа - НЕИСПРАВНОСТЬ АБС. Поэтому если она загорается, надо в сервис. А при работе АБС может зажигаться или мигать только лампа ЕСП - зависит от ситуации на дороге.

ну пробовал сегодня тормозить в пол...АБС отсутствует ударов в педаль и звука не заметил...лампочку ЕСП некогда не загоралась

У меня ABS загорелся после того как, я жестко тормозил в повороте и ABS наверно тупалнул и выдал ошибку. После перезапуска двигателя все стало ОК.

Лампочка должна загораться и погаснуть при включении зажигания (во время теста). Если не загорается никогда - это не порядок, либо его нет, что тоже возможно в нашей стране, несмотря на комплектацию... Задние тормоза дисковые?

Сверху