ABS....

сталкнулся с такой проблемой,загорелся датчик ABS....Попробывал заглушить,клемы с аку сбрасывал,не помогло....попробывал разогнаться и резко затормозить,сработала ABS,датчик погас. но через некоторое время опять появился. может кто знает в чем проблема??? заранее благодарен.

Сигнализатор неисправности антиблокировочной системы (ABS) Когда антиблокировочная система задействована, загорается сигнализатор ее неисправности. Если он загорается во время движения автомобиля, то это указывает на возникновение неполадки в системе. У вас останется возможность нормального торможения (без ABS), но систему следует проверить как можно скорее. У меня после маневрирования в снеге загорелся сигнализатор ABS , но после выезда на асфальт отключился.

датчик оттого и загорается, что что-то не так))) в большинстве случаев.И исправлять возможную неполадку снятием клемм аккумулятора занятный подход))) код магнитолы помните? а то была темка уже=))

все сделали за 3 часа. неполадки из-за электропроводки. смысл такой,если снять колесо то там каким-то образом можно пальцем насчупать провод,вот в нем и была проблема.

это не провод,а сам датчик.И не образом его щупают,а путем засовывания ненужных отростков рук за ступицу.

У меня тоже Fusion и честно говоря он меня уже бесит постоянно что нибудь случается либо отваливается. С Калдиной 94г проблем было намного меньше.Продам Форд и возьму опять японца.

Сверху