Админ пропусти еще раз Продаю летний комплект кованных колес r17 slik, диски r17, 7.5j, резина Pirelli Cinturato P7 r17 215*50,резина на пару сезонов

PIPA

New member
Админ пропусти еще раз Продаю летний комплект кованных колес r17 slik, диски r17, 7.5j, резина Pirelli Cinturato P7 r17 215*50,резина на пару сезонов хватит, колеса лёгкие и прочные, в придачу отдам гайки эксцентрики и алюминиевые красные нипеля и колпачки для гаек, цена 35к без торга, с тк дружу, не кидала!

ZZSg7tlOnT4.jpg

смысл r18 да ещё реплику какую нибудь чисто для красоты, первая словленная яма и у тебя не диск а пряник,. 17 в самый раз и ещё кованные. Сам себе ковку собираюсь покупать r17

TheLady

New member
во-первых кто сказал что я писал про реплику???я имею ввиду оригинальные диски
и во-вторых ты наверно не ездил на нормальной реплике)я пять сезонов откатал на r 17 195/40 и диски были в идеале >

вся реплика полная Х.., я езжу постоянно 150-180км,малейшая яма и в п... покатишся. Я оригу 17 правил на днях, попрочнее будет реплики и то погнулась

karamelenka

New member
Народ, знаете, можно быстро убить реплику и ковку, мне по идее разницы нет на каких колёсах мне ездить, я ездил на 18 колёсах реплика, было все норм, просто минус в чем это вес диска, ковка как пушинка)

Sklon

New member
а че круче по шумке рулежке и тлрмозам, круз или фокус?

Сверху