АИ-92 f2 restail

какой пишут по регламенту такой и надо заливать,имхо у разных движков разная детонация,кому то и 92 нормально лить а кому то не ниже 95.я заливал 3 недели подрят 95,итог седло клапана развалилось,детонация совсем другая была

на 92 машина работает громче и тупит... пробовал на различных колонках...оптимал 95 лукойл, по крайней мере по ЮЗАО это точно...движка дороже топливной экономии проверено, хотите сэкономить переходите на газ...

Константин Мосягин: я только избавился от детонации приобретенной от 95 бензина в М.О. - мыл ультимейтом, 2 раза, до этого заливал по случаю - АЗС похуже - 95, газпром или роснефть - 92, НО вчера почти на пустой бак залил на лукойле 95 пол бака, и опять детонация.. (лукойл тот что на гарибальди)

вот это засада... я запрвлялся пол года на новой запраке газпрома 95 всё пучком, потом видно прижилась заправка...детонация пошла... искатал бак 98 с BP... сейчас заливаюсь на лукойле на пересечении балаклавского проспекта и азовской, и вторая на пересечении коломенского проспекта и андропова, пока на них бенз норм не детонирует... а вот как отфильтровать бензин тем оч много, сходу сложно понять что кака... вон случай с BP был матрёшка заправляла митсу аутлендер иксэль самым лучшим бензом, через два месяца у неё движка клина ловит, она к офам они ей заключение что в поршневой, бензопроводах и баке обнаружено вещество по составу напоминающее сахар и ещё какие то гадости и на фоне этого двиг словил клина... она к BP шникам они что бы не раздувать скандал с судом просто купили ей новый аут а за моральный ущерб комплектуху на две ступени выше... так что можно как делать, заливатся на проверенных заправках, если уж приспичило заправится что выхода нет, налить что бы до места доехать, но не более... собственно я так и делаю...

Как вы ездите на 95,92?? Не понимаю... Заливаю только 98,машина просто летает.95 - даром не нужен.Пробовал на нём ездить - такое ощущение,что было 115 лошадей,но половина сдохла :)) 92 - даже как вариант не рассматриваю.

ну если офы рекомендуют))) то и программу впрыска они под 92 переделали что бы подточить систему под 92, интересно где эта прога то? чесно чушь...что у нас весь бенз из 80 делается это факт, меньше всего присадок в 92 потому что первый перегон))))) ну некорректно она себя на 92 ведёт...мне лично, не нравится... а так каждый свой таз гробит как хочет)))

Как вы ездите на 95,92?? Не понимаю... Заливаю только 98 да как вы вообще на фокусе ездите?. этож не машина вообще... то ли дело ауди А8. вот это машина. после нее фокуса вообще как вариант не рассматриваю

Сверху