Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ну не в милиметрах же только колонки 5х7 дороже чем 6х9, хотя и меньше но ты на этом деле особо не экономь, если возьмешь китай или еще какую нить ху..., через полгода будешь переставлять другие, а это стоимость колонок + стоимость работы по установке колонок. бери kenwood, сам взял, ношусь на машине как бешенный, уже весь пластик скрипит громче музыки, а колонки норм...) держатся...)тьфу,тьфу)
У меня стоят 16 герцы и впереди и сзади,вот хочу поставить 5*7.Думаю обшивки меньше дребезжать будут.В неплохом салоне посоветовали в перед опять же Герцы 5*7,а назад алпайн 5*7.Хотелось бы JBL?n к эта фирма мне вообще по душе.Но 5*7 JBL нет.((
У меня штатный Ford 6000CD, без AUX. В комплектации только две передние колонки. Как мне добавить назад пару? Надо ли будет вести провода? И активируется ли в магнитоле настройка уровня Front/Rear? А то включается только баланс.
2 Олег KES Кесов У аккустики 5х7, обычно, звучание более басовитое. Сзади советую их воткнуть, а на фронт обязательно кругляки КОМПОНЕНТНЫЕ. Овалы не умеют так хорошо играть. Советую послушать всё на стенде, выбрать по вкусу... Герцы хорошо должны играть, если установлены правильно. 2 Ким Клоков Пора делать виброизоляцию и проклейку дверей И музыка заиграет по новому.
2 Евгений zUmoto Попов Я Себе воткнул и вперед и назад JBL 5*7. Меня это полностью устраивает.А по поводу кругляков,стояли герцы,вся пласмасса играла и дребезжала громче колонок,может и дело в установке конечно,но поменяв,я вполне доволен.Если эти колонки еще через усилок,то и саб не нужен будет,думаю.
В такую машинку и 200 саб будет отлично выдавать.Хач все таки.Вот и я подумываю.Либо саб либо колонки через усилок.Есть варианты.(саб естественно только JBL,больше ни какую аккустbre не воспринимаю-fokal не имея в виду))))
Я бы посоветовал добавить 4-х канальный усь: 2 канала на фронт и 2 в паре на саб. Если просто саб, то будет очень много баса и очень мало музыки... Саб, естественно, 12 – шку. Тыл запитать от майфунаовского усилителя, или убрать совсем =) 250 ватт саба будет замечательно… Но нужно помнить что усь должен предоставлять 350...