Акустика

Народ подскажите плиз. какие размеры штатных колонок? просто от кого то слышал 5х7, а от кого то 6х9? Я просто в этом не бельмеса не понимаю.

ну не в милиметрах же:) только колонки 5х7 дороже чем 6х9, хотя и меньше:( но ты на этом деле особо не экономь, если возьмешь китай или еще какую нить ху..., через полгода будешь переставлять другие, а это стоимость колонок + стоимость работы по установке колонок. бери kenwood, сам взял, ношусь на машине как бешенный, уже весь пластик скрипит громче музыки, а колонки норм...) держатся...)тьфу,тьфу)

Чера 75

New member
Кстати,че делать с пластмасками которые поверх колонок находятся??Они сцука дребезжат вхлам...?????

У меня стоят 16 герцы и впереди и сзади,вот хочу поставить 5*7.Думаю обшивки меньше дребезжать будут.В неплохом салоне посоветовали в перед опять же Герцы 5*7,а назад алпайн 5*7.Хотелось бы JBL?n к эта фирма мне вообще по душе.Но 5*7 JBL нет.((

Marisha Misyura

New member
Берите колонки фирмы Boston вот они реально играют...:)но канешна дороговаты...они этого стоят...

У меня штатный Ford 6000CD, без AUX. В комплектации только две передние колонки. Как мне добавить назад пару? Надо ли будет вести провода? И активируется ли в магнитоле настройка уровня Front/Rear? А то включается только баланс.

2 Олег KES Кесов У аккустики 5х7, обычно, звучание более басовитое. Сзади советую их воткнуть, а на фронт обязательно кругляки КОМПОНЕНТНЫЕ. Овалы не умеют так хорошо играть. Советую послушать всё на стенде, выбрать по вкусу... Герцы хорошо должны играть, если установлены правильно. 2 Ким Клоков Пора делать виброизоляцию и проклейку дверей :) И музыка заиграет по новому.

2 Евгений zUmoto Попов Я Себе воткнул и вперед и назад JBL 5*7. Меня это полностью устраивает.А по поводу кругляков,стояли герцы,вся пласмасса играла и дребезжала громче колонок,может и дело в установке конечно,но поменяв,я вполне доволен.Если эти колонки еще через усилок,то и саб не нужен будет,думаю.

В такую машинку и 200 саб будет отлично выдавать.Хач все таки.Вот и я подумываю.Либо саб либо колонки через усилок.Есть варианты.(саб естественно только JBL,больше ни какую аккустbre не воспринимаю-fokal не имея в виду))))

Я бы посоветовал добавить 4-х канальный усь: 2 канала на фронт и 2 в паре на саб. Если просто саб, то будет очень много баса и очень мало музыки... Саб, естественно, 12 – шку. Тыл запитать от майфунаовского усилителя, или убрать совсем =) 250 ватт саба будет замечательно… Но нужно помнить что усь должен предоставлять 350...

кто нибудь ставил акустическую полку вместо той скрипучей полочки которая сцуко все нервы мне истрепала?????

незнаю незнаю..вроде машину в германии собирают.ю.но скрипит она как наша десятка....реально ваще двери и все остальное проклеить чтоб не трезщало????

Сверху