Альтернативная оптика. Нужен совет

Кто-нибудь что-нибудь знает про оптику фирмы JOM ??? вживую не видела такие фары, и продаются тоже не везде. Слышала негативные отзывы, но всё равно уж очень понравились. Может кто ставил себе

У меня стоят немного другие, думаю особой разницы нет. Светом честно говоря не доволен. В городе ближнего хватает, за городом спасает ксенон в ПТФ. Граница света не ровная. Сейчас жалею об их покупке, лучше бы взял себе хорошие би-ксеноновые линзы, а ангельские глазки и так купить можно. Сейчас планирую замену линзы на би-ксеноновую.

да у меня щас у самой глазки и ксенон в ближнем, но уже не то))))) поднадоело да и глазки какие-то уже не ангельские стали за 10 месяцев))))

у меня пока что так вот до февраля надо определиться, либо чёрные депо взять, или эти........но уж очень нравятся е что первые на фотке)

Олюня Варштайнэр, а что тебе не нравится в твоей оптике? Смотрится в полне нормально. И что с ангельскими глазками стало за 10 мес?

ну во-первых фары уже не такие прозрачные как были, думаю полировка даже не спасёт ситуацию (спасёт, но не сильно) и во-вторых глазки светят не так ярко как изначально.....и одно кольцо переодически светит тусклее чем остальные. вот и хочу свои загнать на форуме и купить новые

Олюня, ксенон в рефлекторе?? фуу, какая гадость... вы не знаете что такое полноценный ксеноновый свет. могу заверить что любая нештатная оптика будет светить хуже. но если вам важнее всякие побрекушки нежели хорошая видимость в темноте, то берите смело.

ксенон был когда я покупала машину это во-первых, во-вторых я меняю фары не из-за того что мои плохо светят, а просто не устраивают ангельские глазки вот и всё, просто тупо захотелось другие глаза) в-третьих в тёмное время мне достаточно ксенона в туманках и ближнего (хуже чем щас не будет)

дык возьмите штатные фары если ангельские глазки не нужны. зы. ксенон в туманказ - моветон. в остальном нравоучениями досаждать не собираюсь, ибо статус у меня не тот)) мое мнение что нет нмчего лучше штатных бишек (для ксенона) и просто штатных фар (для галогена). а дальше каждый решает для себя сам)) я например скинул колхозный ксенон.

Глазки как на первой фотке, и как у меня - не яркие будут ВООБЩЕ. Днем их не видно, только в темное время суток, и то с боку. Когда смотришь машине в лоб - тоже светятся не очень...

Ох, девушки, девушки. :) Почему вы всегда выбираете вещь по красоте, а не по функционалу? :-D Все эти Депо, Жом и т.д. - это только для внешнего вида. После Вашего, Олюня, колхозного ксенона в обычных фарах Вам свет этих фар покажется, как будто включены только габариты. Если Вы хотите только облагородить вид машины и Вам не столь важно, каким будет головной свет - то берите смело. Если же Вы хотите хороший свет + внешний вид, то придется колхозить. Ничего лучше штатных биксеноновых фар для Фокуса пока не было и наверное не будет, поэтому лучший вариант - купить штатные биксенонки, разобрать их и всунуть в них хорошие ангельские глазки, не китай. Что Вам проще - уж сами решайте. ;)

Если Вы хотите ТОЛЬКО ОБЛАГОРОДИТЬ вид машины и Вам не столь важно, каким будет головной свет - то берите смело. - я так и сказала. По городу всегда езжу с туманками и габаритами и днем не ночью. А если бы была таким ценителем хороших качественных дорогих вещей - никогда бы не купила фокус) всё очевидно

Олюня, если Вы уже и сами знаете, что для Вас важнее не свет и не качество, а внешний вид, то не совсем понятно какие конкретно отзывы Вас интересуют?

герметичность фар, примерно на какое время хватает диодов, реально ли их будет потом поменять.....и реально ли поменять глазки если одно кольцо перегорит.

Сверху