Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кто-нибудь что-нибудь знает про оптику фирмы JOM ??? вживую не видела такие фары, и продаются тоже не везде. Слышала негативные отзывы, но всё равно уж очень понравились. Может кто ставил себе
У меня стоят немного другие, думаю особой разницы нет. Светом честно говоря не доволен. В городе ближнего хватает, за городом спасает ксенон в ПТФ. Граница света не ровная. Сейчас жалею об их покупке, лучше бы взял себе хорошие би-ксеноновые линзы, а ангельские глазки и так купить можно. Сейчас планирую замену линзы на би-ксеноновую.
ну во-первых фары уже не такие прозрачные как были, думаю полировка даже не спасёт ситуацию (спасёт, но не сильно) и во-вторых глазки светят не так ярко как изначально.....и одно кольцо переодически светит тусклее чем остальные. вот и хочу свои загнать на форуме и купить новые
Олюня, ксенон в рефлекторе?? фуу, какая гадость... вы не знаете что такое полноценный ксеноновый свет. могу заверить что любая нештатная оптика будет светить хуже. но если вам важнее всякие побрекушки нежели хорошая видимость в темноте, то берите смело.
ксенон был когда я покупала машину это во-первых, во-вторых я меняю фары не из-за того что мои плохо светят, а просто не устраивают ангельские глазки вот и всё, просто тупо захотелось другие глаза) в-третьих в тёмное время мне достаточно ксенона в туманках и ближнего (хуже чем щас не будет)
дык возьмите штатные фары если ангельские глазки не нужны. зы. ксенон в туманказ - моветон. в остальном нравоучениями досаждать не собираюсь, ибо статус у меня не тот)) мое мнение что нет нмчего лучше штатных бишек (для ксенона) и просто штатных фар (для галогена). а дальше каждый решает для себя сам)) я например скинул колхозный ксенон.
Глазки как на первой фотке, и как у меня - не яркие будут ВООБЩЕ. Днем их не видно, только в темное время суток, и то с боку. Когда смотришь машине в лоб - тоже светятся не очень...
Ох, девушки, девушки. Почему вы всегда выбираете вещь по красоте, а не по функционалу? :-D Все эти Депо, Жом и т.д. - это только для внешнего вида. После Вашего, Олюня, колхозного ксенона в обычных фарах Вам свет этих фар покажется, как будто включены только габариты. Если Вы хотите только облагородить вид машины и Вам не столь важно, каким будет головной свет - то берите смело. Если же Вы хотите хороший свет + внешний вид, то придется колхозить. Ничего лучше штатных биксеноновых фар для Фокуса пока не было и наверное не будет, поэтому лучший вариант - купить штатные биксенонки, разобрать их и всунуть в них хорошие ангельские глазки, не китай. Что Вам проще - уж сами решайте.
Если Вы хотите ТОЛЬКО ОБЛАГОРОДИТЬ вид машины и Вам не столь важно, каким будет головной свет - то берите смело. - я так и сказала. По городу всегда езжу с туманками и габаритами и днем не ночью. А если бы была таким ценителем хороших качественных дорогих вещей - никогда бы не купила фокус) всё очевидно
герметичность фар, примерно на какое время хватает диодов, реально ли их будет потом поменять.....и реально ли поменять глазки если одно кольцо перегорит.