АНГЕЛЬСКИЕ ГЛАЗКИ НА ФИЕСТУ.. СПИШИТЕ....

Есть интересное предложение на счёт ангельских глаз ВСЕХ ОТТЕНКОВ СРАЗУ) т.е. устанавливаются 3х цветные светодиоды из которых можна сделать 7 оттенков, НО если ещё регулировать яркость каждого цвета, то можна получить ЦЕЛУЮ ПАЛИТРУ ЦВЕТОВ) Кому интересно - вопросы в личку или в мою группу. Первый желающий установить девайс (а его ещё не было) платит ТОЛЬКО за материал.... Пишите, спрашивайте, коментируйте, не молчите))

Люди, кто из Киева.) Есть уникальная возможность сорвать светодиодные ангельские глазки на обычные фиестовские фары за мизерную цену в связи с первой работой с фарами от фиесты. цена девайса - это материал, котрый обойдётся мах. до 50 дол. США)) Кого интересует в личку.. Моя группа с моими работами питерская группа ... кто к тебе в Киев ломанеться ??? приезжай сюда сам ... желающие будут 100 пудов и я буду первым ... )))))))))

Да с удовольствием..)) Только я замарачиваться с пересылкой пока не хочу) Время работы гдето 3-4 дня) Можно было бы автобусом (если они ходят).

Фары на фиесту я уже сделал) Был первопроходец из Киева) Следующему кленту цену завышать не буду. Цена 500 грн - это ВСЁ) В Минск можна попробывать поездом, также и с Тольятти) (если есть такой маршрут).

Сверху