как часто надо делать? машине 2 года - еще ни разу не делал...
Марина Ткаченко New member 27 Апр 2010 #1 как часто надо делать? машине 2 года - еще ни разу не делал...
Тимофей Сидоров New member 9 Май 2010 #2 5й год, даже и не думал ), все и так в порядке...Хотя если предполагать эксплуатацию лет 10 может и стоит )))
5й год, даже и не думал ), все и так в порядке...Хотя если предполагать эксплуатацию лет 10 может и стоит )))
Ольга Леонова New member 19 Июл 2010 #3 А я как купил, так и сделал сразу. По крайней мере хуже не стало)))))))))))
А Анастасия Кочеткова New member 27 Ноя 2010 #7 А зачем у дилера это делать??? В других конторах будет дешевле.
Z Zhenya Сергеева New member 16 Фев 2011 #10 за 5 лет даже тазик ржаветь не начнет, что уж за фокус трястись
Наиля Мусаева New member 4 Июн 2011 #13 12 лет гарантии от сквозной коррозии. я считаю так: если есть возможность и позволяют финансы, то можно и сделать, хуже от этого не будет.
12 лет гарантии от сквозной коррозии. я считаю так: если есть возможность и позволяют финансы, то можно и сделать, хуже от этого не будет.
К Кирилл Кузьмицкий New member 17 Янв 2012 #14 Имхо, проблем больше от реагентов в резинках подвески будет, нежели в железе.