AUX.

Tanya Stivkina

New member
Кто нибудь знает как подключить AUX вход на стандартном магнитафоне во Фьюжене? помогите пожалуйста...входа для шнура возле коробки передач нет...

Darya Gerasina

New member
Вот здесь об этом подробно и с картинками: http://www.fusionclub.ru/forum/viewtopic.php?f=69&amp.. Сам пока не заморачивался с этим, пользуюсь FM-трансмиттером Ritmix, качество звука полностью устраивает + тэги по RDS транслирует.

Без сверления трудно - ведь штатного места (вроде дырки с заглушкой) не предусмотрено. Можно купить готовый комплект у дилера и заказать установку - порядка 1500руб за все, если не ошибаюсь.

Вывести аудиовход магнитолы в салон, что же еще. Еще недавно это была стандартная опция в прайсе, так что дилеры должны быть в курсе.

Tanya Stivkina

New member
Делал сам. Ничего сверлить не нужно, просто шнурок валяется в бардачке. Подключаешь либо плеер на 3.5 джек, либо телефон через переходничек на 2.5. А вот качество зависит только от того, что собсно слушаете, в каком качестве сама mp3.

вообщем я так и не понял что нужно для того чтобы вывести aux хоть куда-нибудь((( Объясните для тех кто в танке плиз )))

Александр Гвасалия, по ссылке, что я приводил чуть выше, все расписано максимально подробно, с кучей схем и фоток. Если непонятно - обращайтесь в сервис, лучше в официальный - они гарантированно знают, как правильно снять магнитолу, и где на ней вход AUX.

у меня аукс выведен в гнездно, установленное вместо кнопки подогрева лобового стекла.делал мне один знакомый из форд фокус клуба.делов на 1 час.но руки должны из правильного места расти.

куда выводить - это уж каждый решает сам, смотря где будет размещаться источник музыки, к этому гнезду подключаемый. По-моему наиболее оптимальным является штатное место - рядом с гнездом прикуривателя - и перед глазами провод не будет маячить, и доступ удобный.

От модулятора зависит и от выбранной частоты передачи. На своем ни разу никаких помех не слышал, звук чистейший, пользоваться - одно удовольствие. Потому и не заморачиваюсь с проводкой AUX. У друга на Фьюжике AUX выведен еще дилером на предпродажке - удобно, конечно, но сигнал слабый, громкость магнитолы выкручивать приходится сильно - после переключения на радио удар по ушам гарантирован :)

Сверху