автомат или механика??

хочу брать фф либо 1,8 или 2,0 вот думаю может лучше автомат взять?. автомат на ффордах сильно тупит? насколько автомат быстрее разгоняется??заранее спасибо)

два литра на механке от 0 до 100км/ч разгоняется за 9.2 а на автомате за 10.7 и расход у автомата на литр больше. и цена авто дороже. На мой взгляд автомат-скучно. А по сути это на любителя, смотря чего хочешь от машины. в пробке удобней на автомате двигаться естественно.

Rita Rudenko

New member
Я доволен 1.6АТ , сейчас думаю в3ять новый уже 2.0АТ , как то я слышал от 3накомого, в модельном ряду машин которого нет механики) они просто все 3авидуют) лично я больше никогда не во3ьму ручку, и пусть говорят медленне- я не на драгрейсе, и пусть говорят жрет больше, - по3волил себе купить автомат, могу по3волить кормить, и пусть говорят скучно - я 3а рулем не в цирк пришел и не вижу радости в пробке, да и вообще 3а всю пое3дку дрюкать этот долбанный рычаг.

не вижу смысла брать 2л да и на автомате...ясное дело что все это на любителя....у меня 2л на механике) на автомат не променяю)) если только лет через 20))))))))))

у меня 2,0 автомат нормально ездит если не гонщик спиди вполне хватает тупит тока на старте нажимаешь на педаль а отзыв на нажатие де то через секунду но это связано скорее с новыми экологическими стандартами и решается с помощью приборчика за 5 тыщ рублей

лет через 20 когда ужезахочется комфорта и надоест механика....)) просто если брать, то для меня автомат 2л тоже самое почти что и механика 1,8.....автомат ясное дело будет тупить.....(ничего против автомата не имею, но механика намного резвее)

Олюня скажите что ручка быстрее обладателям коробок DSG и они рассмеются) мое мнение что в течении лет 15 механика уйдет на второй план. ра3 уж на Логан и Калину ставят)) лучше говорить что ручка вам больше нравится, хотя встает вопрос, а вы сравнивали в повседневном исполь3овании?

Роман я в своих комментариях писала что это моё мнение и мне нравится. да сравнивала...раньше ездила на автомате потом пересела на механику...и следующая машина тоже будет механика... скажите что ручка быстрее обладателям коробок DSG и они рассмеются в данном случае мы обсуждаем механику или автомат..отклоняться от темы не стоит))))))

Если данная машина у тебя на аватаре твоя, то всеравно))))) любая тебе покажется ракетой будь то автомат или механика...... Реши для себя что тебе нужнее гонять или спокойно ездить, и часто ли ты по пробкам толкаешься)

Автомат штука удобная и не тупая. Бери смело. Единственный минус - максимальная скорость ниже. Мой 1.6 duratec 115 hp до 225 разогнался, а такой же только с автоматом до 180.

Сверху