Автомобиль года в России 2010.

Народ. Сейчас проходит конкурс автомобиль года в России 2010. Там в классе В имеется FORD FUSION. Так давайте же всем миром поддержим нашу любимую марку и модель. Тему создал с целью прикинуть сколько людей готовы откликнуться на предложение подтвердить свою преданность и любовь к выбранному автомобилю. Просто отпишитесь по принципу я проголосовал или я голосовать не буду. Чтобы прогоосовать набираете в Яндексе или другом поисковике - Автомобиль года в России 2010, заходите на сайт, регистрируитесь и голосуете за разные авто в разных классах. Вот собственно и всё...

год назад я бы сказал с уверенностью-авто года. Сейчас появились другие авто, которые фьюжу не уступают. Сейчас уже пспроецировали фокус четвертый...

Поправочка, FOCUS 2010 он не четвертый, а самый что нинаесть третий, до этого был всего лишь рестайлинговый второй, тот что с раскосыми глазами

Rita Rudenko

New member
Евгений Чернов, про фиесту не слышал, но голосование проводится с 01 декабря 2009 по 01 марта 2010 и посему у фьюжа столько же шансов сколь и у фиесты или других соискателей в этом классе, я же всего лишь предлагаю вытянуть фьюжика на первое место в своем классе если уж мы такие его любители. www.automobilgoda.ru

Сверху