Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Стекла, зеркала и фары - меняют без разговоров. Брызговик, я думаю, тоже сюда входит. Просто надо приехать в страховую компанию и написать заявление. Только не во всех компаниях это делают по безналу. На всякий случай сначала выясни во сколько это тебе обойдется. А если можно по безналу - еще проще: тебе предложат несколько салонов с которыми работает твоя страховая компания, напишут заявление и с этим заявлением поедешь туда.
Без разницы. Я въехал задом в дерево.. Оно попало в невидимую зону. В гаи, потом в страховую со справкой и уже через неделю стоял новый бампер и задняя дверь была отремонтирована. ЗА всё это заплатил 0, не считая бензин, который потратил на все эти перемещения.
Сначала почитай че у тя в КАСКО написано, все ли случаи со справкой от органов правопорядка, а потом действуй... если в страховую документов ни каких не надо, то едеш и пишеш заявление... если надо, то решай вопрос сначала с гайцами, а потом в страховую....
надо договор читать. У нас например написано: брызговики,колеса,диски - не страховой случай.Так что за свой счет. Сейчас как раз занимаемся ремонтом, замена лобового стекла(без гибдд) - без проблем. Обнаружили на заднем бампере царапину - тоже гибдд не вызывали,укладываемся в 3% - должны сделать облицовку заднего бампера.Уже направления получили.