Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Клубни..... Фокус 2 дорест 3д середина 2007 года Комфорт. Сколько стоит прошить мозги для автозапирания дверей во время движения? И будет ли автоматически запираться багажник?
Alexey, Это делается стандартными средствами, правда не на всех фокусах. Аналогично отключению пищалки ремня безопасности. Если найду скину. А так поищи сам. Должно быть типа включить зажигание, запереть дверь три раза и т.п.
Эдуард, Если тебе это не нужно, то закрывай сам, нечего тут разводить дискуссию на тему а зачем это надо. Вопрос звучал как Сколько стоит и как сложно это сделать. Мне не удобно например тянуться до пассажирской двери чтобы ее заблокировать, а блокировка в Москве я считаю нужная вещь так как дебилов хватает. И каждому выходить стучать по голове не оч хочется, дверь будет просто заблокирована автоматически после начала движения...
В нете нашел вот это, но это по идее для первого фокуса. Но нельзя отрицать тот факт что и на второго проканает. Через часок проверю. Автоматический ЦЗ при движении, Как включить автозапирание дверей ? Автоматическое запирание дверей при начале движения 1 Поместить ключ зажигания в позицию 2 (лампочки зажигаются) не запуская двигатель 2 Запереть и открыть двери 3 раза при помощи кнопки, расположенной на внутренней части двери водителя 3 Поместить ключ в позицию 0 (совсем погашенная) 4 Запереть и открыть двери 3 раза при помощи кнопки, расположенной на внутренней части двери водителя 5 Вернуть ключ зажигания в позицию 2 всегда не не запуская двигателя. Прозвучит короткий бип. 6 Запереть и открыть двери 1 единственный раз. Прозвучит длинный бип. 7 Выключить зажигание, автоматическая блокировка дверей функционирует Сделать то же самое чтобы отменить функцию
на одном форуме написано что на ФФ2 эта функция включается через диагностический компьютер, при скорости более 4кмч все двери закрываются, если кто то вышел и одно из дверей открыта при разгоне более 4 кмч она сама закроется. Надо найти попробовать. Вроде у друга было диагностическое оборудование.