бампер

бля...только что повредил задний бампер...разворачивался в привычном месте, НО ТАМ ОТКУДА ТО ВЗЯЛСЯ РЖАВЫЙ ВАЗ 5 МОДЕЛИ. Было темно, да плюс снегопад, поэтому не заметил...ему естественно ничего не случилось, а вот у меня хорошая пробоина, вернее вмятина, кусок пластика как бы ушёл во внутрь. Парни, обращаюсь к вам, кто-нибудь сталкивался с подобным? Можно ли сделать ремонт бампера без видимых дефектов???

на старой машине мне расколотый бампер собрали назад, благо у меня все куски остались)) выглядел лучшего нового)) а у тебя даже не раскололся ;) так что только готовь деньги))

повезло что не раскололся :) уже ищу сервис. Как думаете, придётся красить? Или так без покраски будет не очень заметно? )

Сделать то тебе сделают, но смотря за сколько. Так что может проще купить бампер б/у ,но в отличном состоянии.

я слышал историю вот так вот решили бампер в бане нагреть)) перегрели))))))) А так да, совет греть. красить наврядли придется, может только полирнуть

ну в бане это конечно сильно придумано :) но кипятка хватило с лихвой,полил,с обратной стороны надавил и пластик принял свою заводскую форму,все просто)

нагреют, выдовят, доведут шпаклей, красить весь бампер, +снятие установка, 5р минимум, повезло что не раскололся :) (с) - тебе повезло не то что не раскололся, а что не мерин стоял сзади, а ржавый таз как ты выразился..

Сверху