Бензин G95

Кто что может рассказать о нем? между 92-м и 95-м обычным есть разница в динамике и хватает 95-го больше по километражу. Друг уверяет что на G95 еще больше проехать можно. Но тут вопрос в экономии денег. Вобщем, советам буду рад)

шутку оценил))) а если по существу? прет на нем гораздо лучше, особенно на трассе заметно. может в него добавляют что то, что в итоге движок убивает? ты какой заливаешь?

Я 95-ый) как и написано в инструкции, ещё пробовал несколько раз 98. Разница небольшая, по ощущениям более плавный разгон, хотя может быть это только показалось. 92 ниразу не заливал.

ну вот я долго лил 92-й. хватало где то на 400 зимой. летом на 500-550. сказали что большой расход для него. на сервисе посоветовали лить 95-й. реально на 100 больше проезжаю, а трачу на 50р больше. просто не давно появился этот ультра 95-й, все его советуют, но он стоит на 2 рубля дороже простого 95-го

после 10000 пробега выкрути свечи и посмотри их состояние. Если нет на них нагара и того подобного то все ОК. Для себя выбрал 95G или 95ULT После 55000 на свечах нагара нет Поменял их только вчера потому что в -20 машина начала заводится не с первого раза.

Разницы в динамике не заметил при заливки 95 или 95G... не на всех заправках есть G и поэтому как попадёт, то просто 95 то 95G расход не изменился... Но это наверно из-за стиля вождения (тапка в пол) Но почувствовал хорошую прибавку когда залил 98 ( на МКАДЕ на газпроме) 32рубля/литр... Очень понравилась, помимо что она бодрей стала, пропал некий тупизм на низких оборотах... Вообщем в итоге балусь, как попадет. и сколько средств в кошельке.... 92 ни разу не заливал.

У меня АКПП Как кто заправился на лукойле обычным 95 так она совсем не ехала, даже при попытке раскрутить двигатель 0 эффекта.

Чера 75

New member
я вообще не понимаю , зачем лить 92 бенз в фокусы? написано ж лить 95, 92 подходит идеально для карбовых машин. была у меня ваз 2115 инжектор только 95 лил туда, иногда 95Г. Валила нормально на нем, в фокус пока не заливал его.

просто в большинстве заправок 92-й самый чистый бензин. вот многие и льют только его. и движки ходят по долгу. у меня Нива Шевроле была, всю жизнь 92-м заправлял. проехала 160 тысяч и в движке только 2 нидрокомпенсатора были заменены. у нас доверие есть в ГазПрому только и ТопЛайн. и то, в последнее время пошли слухи, что ТопЛайн лажу стали делать даже 92-й. вот думаю на газпроме что все же лучше, 95 или Г95?

Сергей у тебя ракета?Да?Лей 98.Нет?лей 92 или 95.всякие v power G и т.п. разводка на лоха...на некоторых заправках(не помню на каких) такие бензы чисто мощее..т.е. заправлять оч редко.так друг рассказывал что чел на Х предыдущем приехал и заправлял таким бензом короче двиглу хана ремонта там нормально вышло. Даже в среде обитания показывали и сказали что это полная уйня на лоха.

Я в питере лично лью кириши.у нас почти все топливные компании у них покупают бензин, даже шелл и несте..100% только добавляют присадок и продают на рубь-два дороже, а присадок 100гр на тонну нужно)

Сверху