бензин или что?

Здраствуйте заметила у себя на форде такое, от 2 тыс и до 3 тыс начинает возрастать звук двигателя, но не давно ехала в таком же фокусе с одинаковыми двигателями и там звук по меньше. Я езжу на 92 а он на 95, может это из за бензина?

Александр Сенин: мне кажется постоянно лить 95ультим, это вредно? ведь моющие присадки могут осядать в баке, в б.насосеи тд, кто знет химию - прокомментируйте? я для себя решил что промывать 95улт, не чаще чем каждую 8-10 заправку.

Чера 75

New member
Tonny Montana, пробег 38 тыс. Свечи не менялись ни разу, на ТО сказали ещё нормальные

Olya Sklyarova

New member
)))) да ничё так свечи...ой блииннн на нашем бензине свечи в момент какаются...пора бы уж...

У нас в стране нет 95ого бензина, есть 92ой с присадками повышающими октановое число. я перешел только на 92 без каких либо названий модных(фора,пульсар,ультимейт). На 95 ультимейт у меня сразу ззагорается чек и проблемы с оборотами на ХХ начинаются.

Было рычание двигателя в интервале от 2 до 3 тыс. оборотов при разгоне - поправил защиту моторного отсека. Тишина. И не важно какой бензин-масло-свечи. Но по телефону зубы не лечат - к специалистам и слушат.

Selfish, мдааа, я бы тогда лучше на общественном транспорте ездил))) мне на месяц два полных бака хватает, если с дальними поездками +1)))

Сверху