БиКсенон и Противотуманки

Кто ставил или у кого уже стоял по умолчаню биксенон и противотуманки, подскажите стоит ли тратить деньги на это? Был у официальных диллеров Виннер Украина, стоимость биксенона 300 баков + работа, Противотуманки 500 баков + 150 работа; У диллеров где брал машину ННКАвто противотуманки 300 баксов с работой.

У меня сразу стояли противотум. Удобно ночью по темным улицам ездить со включенными фарами и противотуманками - все ямы сразу видно. Мне вот так.

у меня противотуманки и фары- обычные стояли, поставил биксенон Н4,6000К, а противотуманки в разработке, тоже хоче воткнуть ксенон Н-11 лампа, гдето тоже на 6000К, ставил сам, очень легко...разъём в разъём и перепутать никак нельзя...

Да я думаю лучше просто купить лампочки филипсы визион плюс они стоят пара около 600 рэксов и поменять светить будет отлично...сам пробовал...чем родные,а противотуманки и так с родными хорошими лампами идут...

вариант,в смысле эконом вариан....Только я не понимаю как ксенон можно сочетать с родными желтыми противотуманками-вот это не вариант.

согласен,но это все на пока.со временем и туда ксенуху засунуть можно.А по поводу тех осмотра и ГАИ,как они относятся к нештатному ксенону??

а разве в ПТС или в свид. о регистрации написано што у тя галогенки???????может у тебя ксенон при покупки был...видать права ты тока получил......и рассказывали про ксенон, мол его регистрировать в гиа надо...никто такой хнёй маеццо не будет

Чера 75

New member
на самом деле, как я слышал, в туманки ксенон ставить нельзя, а в фарах он может стоять при условии что у тебя есть омыватель фар и автоматический корректор фар, это по правилам:) я всегда езжу с включеными фарами и туманками, ни один гаишник не докапывался...

стоит биксенон в фарах и ксенон в противотуманках. везде 6000к. фирма Il Trade. цена вопроса 6000 тонн. ставил сам. видимость супер. никто еще не моргнул что слеплю. с ментами все ровно. вывод: ставить.

Сверху