Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Бл......, Федя зае.......,честно, будь проклят тот день, когда я сел за баранку этого пылесоса)),чуть похолодало -1, на непрогретом авто стало чуть
Бл......, Федя зае.......,честно, будь проклят тот день, когда я сел за баранку этого пылесоса)),чуть похолодало -1, на непрогретом авто стало чуть закусывать руль,при повороте градусов на 30 налево, что это бл.. такое?))
Иногда сажусь и те же мысли в голове А потом собираюсь поменять машину,а лучше в эти деньги и нечего брать) Езжу,ругаюсь....Но фокус такая машина,она как братишка, как друган лучший, мудак знатный,но как родной)
на тазу 200 тысяч проехал и продал дальше ездит) кроме расходников ничего не менял 1 раз сцепление 1 раз генератор на 170 тысячах и стартер два раза ))) остальное только расходники ))) кроме того что гнить начинает больше плохого сказать не могу)))) за те деньги норм машина)
фокус с этими жестяными банками не сравнить, согласен, но характерных болячек у него просто пи...... Сколько машин у меня разных было, в том числе и 1 и 2 фокусы( правда в 2006- 2008годах может конечно сборка другая была), но мой Федя это гемморой какой-то))).