Бл......, Федя зае.......,честно, будь проклят тот день, когда я сел за баранку этого пылесоса)),чуть похолодало -1, на непрогретом авто стало чуть

Бл......, Федя зае.......,честно, будь проклят тот день, когда я сел за баранку этого пылесоса)),чуть похолодало -1, на непрогретом авто стало чуть закусывать руль,при повороте градусов на 30 налево, что это бл.. такое?))

Re40xFNR1GE.jpg

worldpromoter

New member
Иногда сажусь и те же мысли в голове А потом собираюсь поменять машину,а лучше в эти деньги и нечего брать) Езжу,ругаюсь....Но фокус такая машина,она как братишка, как друган лучший, мудак знатный,но как родной)

Architector

New member
ну потому что фокус стоит дёшево, естественно за эти деньги только солярис или рио

kashper

New member
на тазу 200 тысяч проехал и продал дальше ездит) кроме расходников ничего не менял 1 раз сцепление 1 раз генератор на 170 тысячах и стартер два раза ))) остальное только расходники ))) кроме того что гнить начинает больше плохого сказать не могу)))) за те деньги норм машина)

Germes

New member
вот и я вспоминаю студенческие годы, 99 была, менял только колодки, масло и фильтра, ну и бендекс мозги делал)). Я знать не знал, что такое рейка))

фокус с этими жестяными банками не сравнить, согласен, но характерных болячек у него просто пи...... Сколько машин у меня разных было, в том числе и 1 и 2 фокусы( правда в 2006- 2008годах может конечно сборка другая была), но мой Федя это гемморой какой-то))).

Nimgir Okonov

New member
Это рейка друг) видать вода попала и пиздос, я такое уже походил, заменил на бу)

Skreaper

New member
так вот в том то и дело, я тоже всегда с гуром проблем не имел до фф3))

Сверху