Ближний,дальний свет.

Всем привет:) При переключении света с ближнего на дальний загорается только одна спираль, на всех предыдущих машиных когда дальний включал горели обе спирали. При удержании переключателя горят две, видимостьно намного лучше. Это у всех так или у меня только?

Евген походу ты что то путаеш, не должны обе спирали гореть, всегда горит или дальний или ближний.

Ещё в догонку-при раздельной оптике да могут работать -дальний+ближний,а в нашем случае-100... ватт в одной колбе....лишковато будет...До сих пор вспоминаю свою первую шестёрку....

До этого у меня четверка была, на ней 100% при переключении на дальний горели обе спирали. А на фьюже так сделать реально?без последствий.

Мощность у лампы номинальная,световой поток увеличен за счет применяемого газа и давления его в колбе.....

Сейчас поставил:Набор H4 12-60/55 P43t + 80% света X-trem Power PHILIPS,а раньше стояли:Ком. Автоламп VISION PLUS: H4 12-60/55 P43t+50% PHILIPS,...сказка...

+80-только поставил,пока мало ночью ездил,но они в два раза дороже вторых......поездим узнаем.А сравнивать-легко,просто меняешь одну из лампочек и видишь разницу...Поскольку начал с+30 ти,то на этот раз,заменил сразу обе....

Судя по отзывам лампы с повышенной светоотдачей перегорают существенно быстрее обычных, а стОят значительно дороже. Если часто приходится ездить ночью по неосвещенным трассам - имеет смысл, наверное, ибо безопасность дороже. Я пока ограничился трехцветными Philips Night Guide - они чуть ярче обычных и светят разными оттенками на разные участки дороги (на встречку, прямо и на обочину). А менять лампы головного света всегда нужно парами, одну - разве что для сравнения на денек-другой, а сравнить разве что по пятну на стене получится - ведь на дороге пучки фар пересекаются.

Сверху