Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Руслан, это как так? %) на втором фокусе всегда был двухзонный климат. физические размеры блоков одинаковы, рамку менять не надо) единственный момент, что если авто до 06 года, то скорость вращения вентилятора печки некорректно будет меняться с нового блока.
а что такое моно климат? Есть раздельный климат контроль (с кнопачками) а есть кондишн (с крутилками)... Если стоял простой кондишн, то нужно переделывать проводку и ставить соотвествующее оборудование, что-то в районе 12 000 выйдет.
разве на втором фокусе был однозонный климат? 0__О что-то никогда не видел. либо кондей либо климат двухзонный. однозонный климат я видел только на мондео3. ну и на первом фокусе еще.
я думаю, что тут началась путаница: кондей - это конечно далеко не климат, но его тут так и обозвали, имея ввиду обычный кондей. Или я не прав и вношу только большую смуту)))))