Боковое зеркало- кердык

На днях ехал я по трассе, никого не трогал. И вдруг со встречки на меня налетает машина и разбивает мне боковое зеркало со стороны водителя. Вызвали гаеров, всё оформили. Он полностью виноват. Каско у меня нет. Сам зеркальный элемент цел, накладка под цвет кузова тоже и внутренняя электроника не пострадала. А вот сам корпус поломало. Официалы сказали- зеркало полностью- 8000, только корпус- 5000. Дорого. Страховка должна конечно покрыть часть. Что посоветуете?

Casual Hitcher

New member
купи на разборе да и все ))) не каких проблем ))) тем более накладка в цвет кузова цела )))

если у страховых забирать деньгами, то всю цену вряд ли покроет, так как вычтут часть за то что зеркало уже эксплуатировалось. Попробуй если есть вариант выплату из страховой забирать не деньгами, а отдать машину на СТО страховщика, так они покроют все затраты на ремонт.

Это да. Я чудом от удара ушёл и чудом обочины не зацепил. Мужик за рулём уснул. Так, что мой Фордик ему жизнь спас пожертвовав своим зеркалом. Мужик сказал, что проснулся только от удара зеркалами. Так ему не больше 100 метров оставалось... Он спросонья ещё долго понять не мог, что произошло. Я думал, что он свалить хочет, т.к. остановился он только на горизонте)) После чего развернулся и подъехал ко мне)) Страховщики только деньгами отдадут((

Сверху