Больше трёх лет прошло, как расстался с фокусом!))). А не меняется НИЧЕГО!!!)
LEOnidUKG New member 14 Апр 2021 #1 Больше трёх лет прошло, как расстался с фокусом!))). А не меняется НИЧЕГО!!!)
Игорь Солдатов New member 9 Июн 2021 #2 Так стоп, а снежинка где? Почему на фото нет снежинки? Это что за беспредел скоро открытие сезона жёлтой снежинки а потом красной
Так стоп, а снежинка где? Почему на фото нет снежинки? Это что за беспредел скоро открытие сезона жёлтой снежинки а потом красной
Миха Руденко New member 16 Июн 2022 #12 у меня много машин было, мужики одни и те же задают вопросы )
Laa911 New member 30 Июн 2022 #13 да это понятно). Просто картинка прикольная попалась. Зашёл сегодня - а тут какое масло лить?)))
S StasV New member 23 Авг 2022 #14 Меняется, Паш) РАНЬШЕ КЛУБ БЫЛ, РЕБЯТА ДРУЖИЛИ, СОБИРАЛИСЬ НА ВСТРЕЧИ,... а сейчас это просто сообщество.
Меняется, Паш) РАНЬШЕ КЛУБ БЫЛ, РЕБЯТА ДРУЖИЛИ, СОБИРАЛИСЬ НА ВСТРЕЧИ,... а сейчас это просто сообщество.
Bolik New member 12 Фев 2023 #18 Меня спасло от снежиночной паники то что я машину осенью купил и мне об этом сразу сказали