Братцы, всем общий привет и интересует такой вопрос. Машина 2012г., цвет настроения чёрный, пробег 96т, сегодня после мойки стал осматривать

Братцы, всем общий привет и доброй ночи, интересует такой вопрос. Машина 2012г., цвет настроения чёрный, пробег 96т, сегодня после мойки стал осматривать состояние ЛКП и немного ужаснулся.. краска далеко не в удовлетворительном состоянии, а именно это сколы, где то на арках вздута краска, не скажу что прям всё так критично, но выглядит очень неприятно.. у многих так? Обладателей чёрных фф3, знаю что проблемный цвет, ну сегодня не особа был рад состоянию, и кстати передний бампер весь в сколах от камней.. салон внутри в идеале.

dron72

New member
Бампер передний как расходник весь в сколах,арки задние то же откалываются. Это их болезнь

UPL

New member
На чёрных просто сильнее видно, а так у всех эти болячки

Да, к сожалению лкп на форде не очень. Обычно проблемные места это стыки крыльев с бамперами,отваливается кусками. Предотвратить можно только если наклеить бронепленку с новья

это проблема не форда. Краска на арках отваливается у многих моделей авто. На оцинкованных деталях краска держится плохо.

alexN

New member
да знаю, ваги и опели тоже облетают. Если ето не запускать, то не такая уж это и проблема. Свои арки покрасил осенью

unknown87

New member
лкп у фордов очень хорошее, есть проблемные места просто на стыке арки и бампера, решается покраской и проклейкой бронепленкой

Да уж... ну хоть не один единственный, жаль что со временем это так же повлияет на цену при продаже. Пробег не большой, а машина снаружи будет требовать покраски

ни как не повлияет на продажу. Начнут ронять цену отправляй нафиг. Придут другие. Если срочно то скинешь цену. Но тут уже твое будет решение.

Hiramax

New member
поддерживаю. Купил 7 лет назад за 750к, и уже Вложил за 2 года 650

ну я брал с рук, в 17 году, вложил больше 100т ну я так понимаю, что пред хозяин просто ничего не менял, потому что я в том году ТСМ поменял, сейчас стойки потекли, месяц назад стартер умер))) остальные в группе пишут что вообще не вкладываются. У меня иначе положение обернулась для меня)

передние красил 1 раз. Отдал 14 за пару. Задние по 12 за пару. Впервый раз сделали нормально из всех. Снаружи, снутритвсе обработали и покрасили. И пороги сразу сделали под пластиком.

Сверху