Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
кому твоя лобовуха блеать нужна если даже из пневмата стрельнут в обычное стекло оно не рассыпиться с пленкой тоже не рассыпиться но менять придется, бронировка это развод лохов на бабки посмотри в инете тесты лучше на разборке купи ещё 2 лобовика и склей со своим, точно не разобьют
а я думал ты против вандалов, только пленка же клеится изнутри салона, разве нет?так что смысла не вижу..объясни)ну камень прилетит все равно трещина пойдет пленка же с обратной стороны
стабильно раз в три-пять месяцев наркота бьёт боковые стёкла с целью наживы...тоже как то подумывал а не поставить ли бронированные. оказалось дорого очень
вот первая ссылка с яндекса: http://www.x-protect.ru/auxpage_bronirovanie/. Вариантов полно, просто охото услышать конкретное мнение конкретного человека кто это делал.....
Сегодня клеил трещину на стекле, узнал про бронь. Максимум пленки хватает на пол года. Потом смотреть как в матовое) В принципе 2.5к за поклейку раз в пол года думаю не столь большие деньги, но говорят фиг его знает как будет изнашиваться пленка в реале( Сам хотел бронировать, т.к. на моне раз 15 мне прилетали камни в лоб - хоть бы хнырь, а на федьке 2 камня уже поймал и стекло как паутина(