Бронирование стекол

Alexey Baryshev

New member
Уважаемые,кто-нибудь бронировал лобовуху на фокусе? А то стекло с подогревом,дороговасто менять.

кому твоя лобовуха блеать нужна если даже из пневмата стрельнут в обычное стекло оно не рассыпиться с пленкой тоже не рассыпиться но менять придется, бронировка это развод лохов на бабки посмотри в инете тесты лучше на разборке купи ещё 2 лобовика и склей со своим, точно не разобьют

паша, задача пленки защитить стекло от сколов и паутинок,возникающих от попадания гравия впереди идущих машин,а не от вандалов

а я думал ты против вандалов, только пленка же клеится изнутри салона, разве нет?так что смысла не вижу..объясни)ну камень прилетит все равно трещина пойдет пленка же с обратной стороны

стабильно раз в три-пять месяцев наркота бьёт боковые стёкла с целью наживы...тоже как то подумывал а не поставить ли бронированные. оказалось дорого очень

Master Kong

New member
Олег тут про пленку речь Марат хз помоему это бред пленка снаружи)этож пленка ты не задумывался как дворники например по ней буду елозить)

вот первая ссылка с яндекса: http://www.x-protect.ru/auxpage_bronirovanie/. Вариантов полно, просто охото услышать конкретное мнение конкретного человека кто это делал.....

Сегодня клеил трещину на стекле, узнал про бронь. Максимум пленки хватает на пол года. Потом смотреть как в матовое) В принципе 2.5к за поклейку раз в пол года думаю не столь большие деньги, но говорят фиг его знает как будет изнашиваться пленка в реале( Сам хотел бронировать, т.к. на моне раз 15 мне прилетали камни в лоб - хоть бы хнырь, а на федьке 2 камня уже поймал и стекло как паутина(

Сверху