Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Было-стало. Решил тоже похвалиться. Катаюсь на мондео уже 4й месяц, кайфую безгранично..
Белый перламутр красавчик был у меня Мондео 5 катался 3 года до него в 2011 году новый Мондео 4 брал разница между ними огромная в новом поколении сидухи вообще не прикалывали в 4 стояли капитанские в новом полная жопа да вид просто бомба 5 поколения но удешевили его по прикалюхам что в 4 что в5 все было так как Мондео 4 заказывал с автосалона и сам заказывал прикалюхам даже вибасто на заводе поставили, до них катался на фокусе тоже полный фарш с вибасто,пересел на экспроер 2017 г в вот это тачка огонь искал правда белого в перламутре но на тот момент т.е 1,5 года назад не нашел с 249 лошадями пригнал черного с Перми.
Тот кто катался на фордах других тачек и не надо как по мне.
для меня очень комфортные кресла, т.к. я сам худой и жена тоже... очень много регулировок у них- что огромный плюс. Для полных людей не особо они будут комфортные из-за боковой поддержки, но привыкаешь к ним быстро
комплектация хорошая была? В мондео разные кресла ставят. Но то что четвёртый как будто уютнее это я с Вами соглашусь, годы идут и нулевые уже вспоминаем так, что это то что уже вряд-ли повторится.
комплектация. Запуск с кнопки бесключевой доступ, обогрев всех сидух кожа рожа свет просто бомба,вибасто, разговор через авто по телефону также звонить под себя опции напихивал в 2011 году 3 месяца ждал в итоге 9 лет откатал без всяких заморочек, правый перед ступичный подшипник заменил.в Красноярск уехала потом там к стати 5 Мондео прикупил 3 года катался