Бывают подделки амортизаторов Sachs на перед? Цена просто значительно разнится в разных магазинах И что ещё стоит заменить сразу с амортами? Пыльники

Бывают подделки амортизаторов Sachs на перед? Цена просто значительно разнится в разных магазинах

И что ещё стоит заменить сразу с амортами? Пыльники купить, отбойники, что-то ещё? На данный момент пробег 89ткм, всё родное

kdm1

New member
А что беспокоит на таком пробеге??
У меня 129к км пробег, поменяны только стоики стаба… все остальное живое > еще и тапки 18 последние 2 сезона стоят

miha777

New member
слушай у меня товарищ ставил сакс и через 2 месяца поменял его на оригинал, не зашел вообще ему… было ощущение что стойки пробивают, правда у него короткие пружины стоят

расскажи потом… может и из-за пружин его был такой эффект…
Но от себя добавлю, тут народ топит за колодосы АТЕ, я поставил и разницы с REMSA кроме цены не заметил от слова совсем >

Cерегин

New member
проще, купи з/ч в проверенном месте у себя в городе. Там самый минимум некачественный запчасти.

goluboylox

New member
сделай ещё проще, закажи у дилера) скажи хочу неоригу, в основном они возят аналоги и стараются качественней. Но, ценник сделают дороже, чем ты купил бы его в магазе)

Ashkoo

New member
тогда каждому своё. Лучше взять и хорошее, чем переплатить

Сверху