ЧЕХЛЫ для Ford Fusion

Друзья. Проконсультируйте, пожалуйста: реально ли купить чехлы для Фьюжна без примерки. Какие лучше покупать? Сколько они стоят? В общем, очень жду Ваших советов. Спасибо заранее. Надо знать оперативно.

Совсем недавно уже задавался этот вопрос на стене. Ответ добавлен в раздел Справочная и просто полезная информация: спасибо. Тольок в одном ателье?

Михаил, попробуйте просмотреть ветку про чехлы на фьюженклубе - там еще пара контор упоминалась бегло, но меня не впечатлило. Так что лично я могу порекомендовать только BM - проверено как лично, так и многими форумчанами фьюженклуба.

Игорь, да, все говорят про это ателье. Игорь, а у вас чехлы от BM? Как они? по качеству? по размеру? и цена? вроде называют 4200 руб.

Да, у меня чехлы BM, покупал их еще в 2007 году, когда цена была около 3тыс. Очень доволен, потому и рекомендую всем :)

Если набор именно на Фьюжен (на этикетке написано) - смело берите без примерки. Одеваются втугую, требуется терпение и аккуратность. Часа два на это дело потратите, так что лучше дождитесь теплой солнечной погоды :) Инструмент не требуется, отвинчивать ничего не нужно.

Игорь, ну да, лучше надевать, когда будет тепло. Надеюсь, что скоро:)) То есть не очень сложно. Тогда завтра-послезавтра поеду в ателье за чехлами. МНе сказали, тчо они есть в наличии. К тому же, раз Вы рекомендуете:) Спасибо еще раз.

А вопрос можно?) Для чего вообще чехлы на фьюжен? Моей машине уже 4 года, салон светлый велюр, и нигде ничего не протерлось...

Дело не в протирании. Если у вас велюр (дорестайл, видимо?), тем более светлый - вопросов нет, а вот обычная обивка в новых фьюжиках даже в элегансе на мой взгляд довольно убога. Тонкие синенькие полосочки на темно-сером фоне смотрятся тоскливо и совершенно не сочетаются ни с цветом авто, ни с отделкой панели приборов (у меня темно-фиолетовая). Хорошие же чехлы - это способ выделить свое авто среди множества таких же, сделать салон интереснее и богаче. Они реально радуют глаз. А задняя часть из винила очень практична - и пассажиры (особенно с детьми) ногами не испачкают, и при перевозке не особо чистых грузов удобно - протер потом влажной тряпкой - и как новый :) Но все это справедливо только для хороших чехлов - универсальные, что висят на сиденьях как мешки - совсем не то :)

Купил чехлы. Класс. Игорь, спасибо Вам за помощь. На днях буду надевать. Если что - попрошщу в очередной раз консультации.

чехлы заказал в ателье по пошиву чехлов,по своему усмотрению,обошлись 2600,если покупать по их расцветкам то 2300,это в Новгороде

Сверху