Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Друзья. Проконсультируйте, пожалуйста: реально ли купить чехлы для Фьюжна без примерки. Какие лучше покупать? Сколько они стоят? В общем, очень жду Ваших советов. Спасибо заранее. Надо знать оперативно.
Михаил, попробуйте просмотреть ветку про чехлы на фьюженклубе - там еще пара контор упоминалась бегло, но меня не впечатлило. Так что лично я могу порекомендовать только BM - проверено как лично, так и многими форумчанами фьюженклуба.
Если набор именно на Фьюжен (на этикетке написано) - смело берите без примерки. Одеваются втугую, требуется терпение и аккуратность. Часа два на это дело потратите, так что лучше дождитесь теплой солнечной погоды Инструмент не требуется, отвинчивать ничего не нужно.
Игорь, ну да, лучше надевать, когда будет тепло. Надеюсь, что скоро) То есть не очень сложно. Тогда завтра-послезавтра поеду в ателье за чехлами. МНе сказали, тчо они есть в наличии. К тому же, раз Вы рекомендуете Спасибо еще раз.
Дело не в протирании. Если у вас велюр (дорестайл, видимо?), тем более светлый - вопросов нет, а вот обычная обивка в новых фьюжиках даже в элегансе на мой взгляд довольно убога. Тонкие синенькие полосочки на темно-сером фоне смотрятся тоскливо и совершенно не сочетаются ни с цветом авто, ни с отделкой панели приборов (у меня темно-фиолетовая). Хорошие же чехлы - это способ выделить свое авто среди множества таких же, сделать салон интереснее и богаче. Они реально радуют глаз. А задняя часть из винила очень практична - и пассажиры (особенно с детьми) ногами не испачкают, и при перевозке не особо чистых грузов удобно - протер потом влажной тряпкой - и как новый Но все это справедливо только для хороших чехлов - универсальные, что висят на сиденьях как мешки - совсем не то