Чип

фокус 2 дорестайл 2.0 duratec на ручке. Какую прошивку лучше заливать где и почем? кто чиповался уже на этом моторе скиньте отзывов плиз =) Что дает проме отзыва на педаль, и попрет ли за 210км, а то стопарится и больше не едет в стоке...

Мне тоже интересно. Машина ФФ2 дорестайл 2.0 на руке Интересен выигрышь на старте с места и повышение крутящего момента с низов.

мне тоже интересно вы каждый день такую тему будите создавать? уже есть как минимум 2 темы с несколькими страницами... а на форуме страниц десятки про это тему лентяи бля

Темы именно про этот мотор? И ссылки нах не нужны, в теме написано что требуются комментарии от тех кто сделал и где дешевле это.

Уверен, что кому-то нужны твои комментарии обвинительного и утвердительного характера. Мудрый человек не будет осуждать спрашивающего.

Renat, такое чувство что 90% в этой группе это оступившиеся а на самом деле просто ленивые, которым впадлу 2 минуты потратить и прокрутить список тем Ну а по посту автора всё становится ясно

http://ffclub.ru/topic/120954/ сколько страниц видно? после этого у меня для человека только одна фразочка-ленивая жопа можно было тему новую не делать а просто поднять старую из-за таких не знающих группа превратилась в сборище однообразных тем

Суть группы в общении, а не в красивом четком списке тем форумных, людям нужно общение и какая разница как оно происходит, а критик раз такой идеалист бухгалтером должен работать все ровно по полочкам раскладывать.

Пс, укпзанные линки читал, интересует только четко указанный вопрос в теме, а не другие моторы с флудом на 100 постов, или рассуждение от людей не сталкивавшихся с сабжом темы

Сверху