Что делать? Не заводится((((((

Сменил аккуму, посидел прогрел 1 час,пошол спать, на утро стартер крутит как бешенный, а не заводится У меня ff2 duratec, поблемма СТАРТЕР КРУТИТ,А ДВИГОТЕЛЬ НЕ ПУСКАЕТСЯ..... Может замерзло что то или пробка где то На улице -20 Питер

Что то ужит) Бенза в баке мало. Заправлялся давно. Даже не схватывает. Где то читал что возмоно датчик охладения. Но не знаю как проверить((

Причин куча. Поподробней обрисуй ситуацию. Еще вариант полетел датчик температуры охл. жид., вв провода, итд

не лей никуда воды горячей, только хуже будет.... а ты часто почти без бензина катаешься? а то охлаждение бензонасоса происходит пока он качает топливо, и сли покататсья на парах то может сгореть)

У меня стартер крутил, машина не заводилась - сдох бензонасос. В другой раз начинал заводить, стартер начинает крутить, и сразу из под капота идет шипение и стартер уже не крутит - навернулся бендикс.

Правда уже давно горим чек....)) Но разгон,расход в норме,тяга зашибись. ff2 2006_2.0 Механика Менял бензонасос...(был засран) Могло ли это как то отрозиться в морозы?????

Как проверить бензонасос ни чего не откручивая: -вставь ключ в замок зажигания -проверь, чтобы было выключена магнитола -и в полной тишине поверни ключ в положение 1 Должен включиться и через пару-тройку секунд выключиться бензонасос - это тихое жужжание из района багажника. Если все тихо - то ... печалька.

Смотри топливную магистраль от рампы до насоса может недоткнул что. А так диагностика покажет почему чек горит скорее всего датчик температуры

Сверху