Что это за сообщение начало появляться. Уже с неделю, до этого такого никогда

Что это за сообщение начало появляться. Уже с неделю, до этого такого никогда небыло

YEhzSdUFCggxxiJ3P0s5LTSmAt-Btuq2CY0qFa8H7ygnVnqaxuHks6gDwkKalSKzn5xqF9CYkfcqnVNKt_K_D8ut.jpg

laidback

New member
У меня такое выскакивало когда долго слушал музыку на включённом зажигания, потом не завелся)

savit

New member
Проверяй АКБ. Недавно такое было машину после этого не смог завести. Оказалось 4 банки посыпались

k3nnY

New member
залить дистилят мало, надо ещё зарядить. На моём 18го года, тоже этой зимой закапризничал. Обслужил в сервисе, вроде работает.

greeng

New member
не там 4 банки осыпались сам видел. На зарядку ставил сразу 1,2,3и 5 банка начинают кипеть активно

muzshura

New member
у меня тоже 18 года и этой зимой в январе не завелась машина. А как именно в сервисе обслужили и сколько встало по деньгам?

Dozep

New member
заехал в сервис по обслуживанию аккумов. Проверили, сказали высажен, плотность низкая но банки ещё не замыкают между собой. Думаю, только зарядили устройством, подняли плотность. На сколько хватит не знаю. За сутки обслуживания заплатил 500, ещё и подменный аккум дали на время ремонта.

gnomi

New member
Аккум, ток что поменял, тлже самое было потом умер окончательно

injoyyy

New member
Было такое,предвестник замены батарей. В дальнейшем через 2 дня не завелся. купил гелевый и забыл о проблеме надолго.

Сверху