Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
что это за звуки (бултыхание) каждый раз когда проезжаю по неровностям, на ровной дороге нет ни каких звук, заранее спасибо
Всем привет, подскажите пожалуйста что это за звуки (бултыхание) каждый раз когда проезжаю по неровностям, на ровной дороге нет ни каких звук, заранее спасибо
я еще рулевые тяги и наконечники нифига не прошло на подходе аморты и опорные подшипники. Ну а вообще в 80% случает это стойки стабилизатора. Первый раз мне их замена помогла)
да фиг знает на разных сервисах по разному говорят, меняешь все подряд, звук нихера не проходит. Ну я начинаю со стоек стабилизатора, они быстро наебываются и стоят копейки, ну от них звук просто пздц.
Там подвеска на фф3 довольна жёсткая, так что стойки стаб изнашиваются не плохо так, ставьте главное оригинал или фирмы хорошей, а то я не много профукал этот момент у меня развал ушёл и зимнюю резину пожрало