Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Что скажете по объявлению ? Стоит ли смотреть авто ?
Не стоит, Пока вин не пробьешь, а он скрыт.
К тому же, нахрен всралась 5ст мех 2011 года за такие бабки? Если можно взять за это деньги такой же на ПШ 2013-14 года?
Или тот же ПШ 12 года взять за 500 а на сэкономленные деньги поменять сцепу и тсм При необходимости и не знать горя еще Тыщ 100. ( тут актуален принцип " с дури можно и хуй сломать)
дядя мой проехал уже 120 На родном сцеплении и тсм. Посмотри тут кто-то выкладывал пост с вопросом Кто сколько проехал без ремонта. Комменты тебя Как хейтера ПШ, расстроят.
почему то когда люди видят/слышат связку 2.0мт,то почему-то у них падает забрало и люди готовы купить авто 1937 года выпуска за 1млн,закрывают глаза на всё остальное...это же "2.0мт от форд" "вечный авто"... >
дело конечно вкуса! И это не оспоримо!!! "Но скоро у машины юбилей- 10лет Карл!!! 10-понимаешь!")) 10летняя тачка,как фокус 3 дорест.Явно не 570 цена должна стоить! Это сугубо моё личное мнение конечно! "Коллекционируете раритеты-ради бога!))"
ну кто то катает на 211 мерсе и смотрит на тебя,на бусте и считает тебя не совсем адекватным. И он тоже по своему прав,тут дело вкуса,ты правильно сказал.На меня он не смотрит, я на велике не заметен