Что такое рестайл Фьюжена?

Рестайл Фьюжена был проведен в конце 2005 года - изменилась панель приборов, бамперы, фонари, молдинги, отделка салона, цветовая гамма. Появилась версия с автоматической коробкой передач. Внесли усовершенствования в систему безопасности (ремни и подушки). Магнитолу новую поставили. Про другие изменения могу не знать, но основное перечислил.

Да салон у старого по хуже, особенно пластик. Мне старая оптика нравиться. А магнитолла вообще выводит. Дмитрий Баринов уточни плиз по клириенсу.

Григорий Gringo Ерёмин Что касается клиренса - то это как раз меня сильно волновало, потому что читаю про фьюжн статью, а там написано 160 или 165(не помню точно). Оказывается это про 2005 год . У моего (2007 г.в.) клиренс 185.

Сомневаюсь, что у старых Фьюжиков дорожный просвет меньше - чисто зрительно скорее наоборот, разве что какая-то деталь на днище выступает вниз и уменьшает клиренс. А вот передний бампер у до-рестайла явно толковее сделан - нижний край выше и оснащен резиновой юбкой.

Ниже всех находится поддон картера двигателя - именно поэтому так важно его защитить, хотя защита немного уменьшает клиренс.

Салон дорестайлингового явно устарел, хотя и в новых далеко до идеала, но качество приличное, верх торпеды вообще мягкий на ощуп, да и для глаза приято, люблю я свой ФЬЮЖИК, все в нем как под меня делалось, а круче всего руль, кожаный, рельефный, на многих машинах за рулем ездил, у ФЬЮЖА самая удобная баранка, не большая не маленькая, короче говоря идеальная...

Сверху