что то не понятное творится

проблемка такая перестал работать автозапуск всё зиму отлично работал, а как настала весна перестал. а остальные функции нормально работуют . называется Starline ( B9 dialog) что делать ? ))

Во-первых, какая коробка - автомат или ручка? Во-вторых, как именно перестал работать - не реагирует на брелок? Или реагирует, но не включается зажигание/стартер/тупо машина не заводится? Ну и в-третьих, батарейку в брелке давно менял?

Попробуй плюсовую клемму скинуть, на пару сек. Потом обратно. У меня проблемы были с сигналкой, тоже Б9 старлайн.

Андрюха. какие настройки?? время и уровень высоких))) А 4-х значный код магнитоллы, у тебя в руководстве по эксплуатации есть)

да, если коробка автомат, а дело не в батарейке брелка, значит, и правда надо обнулить сигналку. Ищи код тогда и снимай клеммы - если и после этого не заработает, значит, надо смотреть обрыв проводов. Главное место - педаль тормоза.

ну сигналка то работает штатно, исправно? Если только автозапуск могу вот что посоветовать. Закрой всё как пологается, чтобы автомобиль принял всё к автозапуску и сам заглушил авто, как полагается в общем. Попробуй заведи. И что именно происходит смотри, т.е. может включается зажигание, приборка загорается, но не заводится. При этом если постоянно мигает индикатор (красная точка) то скорее всего обрыв в тонком проводе(хз почему он настолько тонкий) который обманывает чип брелка. Установщики знают что это. лично у меня она часто обрывалась из за мороза. тонкий ломкий провод.

Aidar, на автомате никаких сам заглушил авто нет. А насчет иммобилайзера - это ты правильно подсказал, может еще в нем быть дело. Точнее, в модуле обхода иммобилайзера. попробуй еще так - сядь в машину, поставь её на охрану и попробуй завести с брелка. Посмотри что будет. Если включится зажигание, при этом лампочка иммобилайзера на панели приборов будет быстро моргать, значит, проблема в обходчике. Ну а если зажигание вообще не включится - то тут уже другое думать надо.

Сверху