Давно продал фф3, сейчас снова желаю купить форда, только кугу 2; 2л, дизель, пш. Может кто владеет информацией по износу агрегатов, сколько ходят,

Всем привет!
Давно продал фф3, сейчас снова желаю купить форда, только кугу 2; 2л, дизель, пш.
Может кто владеет информацией по износу агрегатов, сколько ходят, слабые места?
Заранее спасибо.

Stasus

New member
Куга 1 первая?)
Да норм аппарат, коробка бывает чудит, но все решается если есть руки, так по мелочам, по мотору все норм, если саляра норм.

но все же, другой двс, мокрый коробас(за него почему то не так переживаю, на фокусе вообще бед не знал, 200+ откатал на всём родном)
Полный привод опять же.

Disel V

New member
какое состояние найдёшь. Дизель, мокрый робот все дела) это все равно чуть может больше проблем, нежели атмо мотор и классик автомат. Если найдешь живой, и морозы не страшны

В плане этого, почему спокоен.на машине 180тыс.пробег, к этому времени, они уже отъехали, сцепление поменяли. 100тысяч я думаю можно смело катать.
Больше интересует по двс и полному приводу, как они выхаживают пробеги такие

я тоже так купил, в итоге демпфер не меняли, просто туда поставили Китай ретейнеры. 17тыс и развалилось все. В итоге купил демпфер от Вольво и катаюсь довольный. Так что если был ремонт, не значит что качественный

asazi

New member
у меня сухой, ребят которые их делают знаю хорошо, больше плюсов чем минусов.

SaNch0

New member
а вариантов особо нет, китай точно не стоит, остаётся только коробас с разбора

демпфер с разбора) я так сделал) от Вольво, норм пока что бегает)
А еще коробку новую купил в запас владеть коробкой 6DCT450, да это жестко

Сверху