DEPO

Думал себе поставить...у знакомого народа разное мнение,интересно что тут народ думает? понятно что каждая лягушка хвалит своё болото.

оптику брать только оригинал надо. а депо и всякое говно китайское не надо, себе раз купил на рено - так они даже не регулируются, тупо в землю светят и регулировке не поддаются. плюс проводка там сделана задом на перед. проклял все, когда поставил.

на дорест лучше не ставить там УГ одно, лучше купи линзы и поставь, там не трудно вроде Макс я себе вот на фф1 хочу взять депо с линзами и кольцами, с вдиу ок да и на форуме пишут что нормальные, так что не все плозие)разъёмы стандарт

я занимаюсь продажей запчастей, мною проданы не один десяток фар и фонарей. Depo это заводской китай, качество у него хорошее, я себе на бмв 3(46) ставил, светят отлично, как положено ,само собой hella светит лучше даже чем оригинальные фары, но ценник... у меня разница по цене была в 5 раз, DEPO 1750р. а hella 11200р вот и судите, я за все время могу пять раз эти фары поменять, но будь возможность поставил бы Helly само сабой :)

Сверху