До скольки вы максимально разгонялись на фусионе??

Думаете, в паспорте максимальная скорость искуственно занижается? Cомневаюсь. А вот попутный ветер и уклон дороги, даже незаметный, порой творят чудеса :) К тому же спидометр всегда показывает скорость немного больше реальной. На самом деле, я бы не стал на Фьюжике разгоняться свыше 150, в особенности на российских дорогах. Ну не для гонок он создан все-таки :)

Можно глупый вопрос и не совсем по теме... Зачем вообще делают автомобили с такими скоростями,если больше 110 уже запрещено ПДД? Или за бугром гоняют под 200км/ч...

Ангелина, на автобанах Германии скорость не лимитирована. На автобанах других стран Европы как правило ограничение 130кмч, при этом на превышение смотрят сквозь пальцы.

1.4 МЕХ . При вкл. кондиционере больше 170 не едет. При выключенном - 195 (потом страшновато стало). Проверял на автодороге Киев-Одесса и на Бухарест-Констанца.

1.6 кпп 190 сам лично по трассе Воронеж-Тамбов. Думаю еще 5-10 можно сверху но я побоялся начинает бить руль и сильно швыряет по сторонам, но я считаю что и 190 это для Фьюжоного неплохо

ох нифига. у меня 1,4 мех 152 км/ч ехал (у меня кстати еще дуги стоят воюют дай боже) тахометр показывал 4200-4300 об/м мне дальше жалко стало.. Неужели реально с двигателем 1,4 до 180км/ч или просто люди выпендриваються? А еще на трассе в финке с боксом ехал 145 норм идет. = ))

Можно попробовать разогнаться до упора (до максималки с попутным ветром и под уклон), но ГДЕ и ЗАЧЕМ? Ради прикола и лишения прав? У нас в Питере особо не разгонишься - Гайцы везде. На Кольцевой нормально шел, полностью груженый, с пассажирами (друг, его жена и маленькая дочка - моя крестница)+ куча вещей и коляска - 155-160 км/ч. Повторяю - НОРМАЛЬНО. Без потери ощущения безопастности. ЭТО ГЛАВНОЕ. А больше - нафиг. 1,6, 101 л.с. механика. Запас большой по мощности, но чего-то не тянет тупо гоняться. Мне больше нравиться, когда со светофора уходишь - все фары через секунду в зеркале заднего вида. И в обгоне уверенность на все 100.

1.4 механика. 17 под уклоном. больше не едет..... а по ровной дороги 164 максималка. 180 НЕ ПОЕДЕТ... Ограничитель стоит.....

ну, ограничитель если и стоит - то на педали газа, благо она электронная. Вряд ли этот ограничитель будет тормозить авто, которое разгоняется под горку силой притяжения земли :)

Сверху