До ...

Ага. ))) Что характерно - у меня о Зипере остались только теплые воспоминания... Ездил на нем 3 года, накатал 80 тыщ, ни разу меня не подводил, но и скучать не заставлял. В итоге сам перебрал ему двигатель, после чего благополучно купил семерку, а зипер остался в деревне - доживать. А вот Волга - ГАЗ 31105 заколебала поломками, причем все по вине некачественных з/ч. Благодаря ей я теперь в совершенстве знаю устройство кондиционера, умею паять диодный мост на генераторе, заменю таблетку на нем за 5 минут; за 10 минут смогу снять коробку передач... Да и ремонт радиатора - тоже кое-какой опыт накопил... Ну, а про семерку - за 3,5 года накатал сотню, и дальше бы ездил, если б просто банально не надоело без кондея. :) Ну а дорестайл - за 3 года и 3 месяца было преодолено 180 тысяч километров, за все время НИ ОДНОЙ поломки, связанной с некачеством. Все только что сам ломал и расходники. В-общем, люблю Форд. :)

ты знаешь, моя первая машина - Шевроле Нива. машина просто шикарная... пока ездил, конечно, ломалась, но все детали свой ресурс обходили. и тоже научился сам ремонт делать. щас новый фокус, 10 штук наездил, так уже руки чешутся что то поменять. но до 1-го ТО не хочу лазить и чтобы наши спецы в нее тоже лезли. Нива у меня прошла 160 тысяч. очень достойно показала. продал только потому, что в аварии бок ударили сильно. стойка ушла, геометрия нарушилась. отремонтировал и продал. так мужик кот.купил, звонил и благодарил. на СТО ему сказали, что с конвеера таких вообще не пускают. тут все идеально в тех.плане. движка ни разу не ремонтировалась и компрессия везде 11. посмотрим как форд поведет себя. мне очень нравится машина. если не будет подводить, куплю себе мондео лет через 5.

Сверху