Доброе утро))) вчера, моя девушка, сказала что Ford Focus ( у меня ff3.5 2019) «стремная машина» ( не красивая) причём как интерьер так и

Доброе утро))) вчера, моя девушка, сказала что Ford Focus ( у меня ff3.5 2019) «стремная машина» ( не красивая) причём как интерьер так и экстерьер!!! Понимаю, что спрашивать это в клубе focus глупо, но все таки, вы выбирали машину по внешнему виду или по характеристикам, надежности, цене, и.т.д? Фото моей машины

420DC1jL4no.jpg

у всех вкусы разные. Один будет говорить что фу машина говно, другой будет говорить что нет машины лучше чем эта... поэтому общественное мнение тут не решает ничего. Ездить то тебе а не общественным мнеятелям)))

yanny

New member
Как по мне, в плане дизайна с Фокусом сравнится только Lancer X Ну а в салоне равных нет.

Lilya Kaytazova

New member
а какая ценовая категория? (Поло, Рио, солярка) или ( церато, элантра, джета), в свидетельстве вроде категория В, но вроде как и С, фокус тут какой то переходный

ну я искал за 800-900к,нечего лучше для себя не нашёл,в итоге с дореста пересел на рест,но тут на вкус и цвет)
Я доволен

потому что если бы в свидетельстве было написано С, то это был бы грузовик... Это категории прав там пишут, а не класс автомобиля

Сверху