доброе время суток, такая проблемка у меня : на автомобиле стоит штатный ксенон, автомобиль 2012 года, естественно отражатель умер, принял решение

доброе время суток, такая проблемка у меня : на автомобиле стоит штатный ксенон, автомобиль 2012 года, естественно отражатель умер, принял решение поменять, поставил вместо штатного ксенона, би-ксенон ( комментарии почему так сделал читать не желаю, хочу увидеть ответ на мой вопрос), и вот пришел вечер забирать машину, сажусь запускаю двигатель, включаю свет и понимаю, что фары не саморегулируются, позвонил диагносту скинули ошибку ( она была т.к фары снимались,это все понятно), пришли к выводу, что фары регулируются от положения кузова, запас по регулировки фар имеется, т.к ползунок находится в центре у меня возник вопрос и решил спросить в беседе, есть ли какая нибудь программа, чтоб выставить углы диагностики фар в ручную через эту программу. либо не правильно чуть чуть собрали фары.

Есть такая процедура по калибровке, например в forscan. Но это похоже кто делал нарукожопили что-то. И линзы изначально би-ксенон стоят.

Andy74

New member
Как и писали выше ты можешь через forscan сделать калибровку, они станут в среднее положение которое видит машина по датчикам, все остальное регулируют вручную ) они сейчас вообще не кивают при включении ?)
ещё, после завода машины они кивают только один раз, заглушил завёл они кивнули

ну и все тогда) просто ребята не выставили тебе фары по прибору) ищи кто регулирует фары по прибору и езжай к ним) только регулировать нужно после того как фары кивнули ) и будет тебе счастье с новым светом )))

Сверху